Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

November 22nd, 2011 00:00

xps m1730 드라이버 문의드립니다.

안녕하세요 현재 xps m1730 사용중인 유저인데요 윈도우7 설치를 하여서 델 홈페이지에 비스타 32비트 드라이버들을 받을려고 해봤는데 파일을 찾을수 없다고 하더군요. 비스타 뿐만이 아니라 거의 모든 xps m1730 드라이버가 누락이 되어있습니다. 복구 부탁드립니다.

4 Operator

• 

1.6K Posts

November 22nd, 2011 20:00

안녕하세요, 델 기술지원 포럼 입니다.

최근 드라이버 및 다운로드 페이지를 개선하는 작업을 진행하는 중에 있어 페이지에 접속이 원활하지 않거나 드라이버를 다운로드 하지 못하는 경우가 발생할 수 있습니다.

아래 링크에 접속하여 다시 확인 바랍니다.

_ http://www.dell.com/support/drivers/kr/ko/krbsd1

불편을 드린점 다시 사과 드립니다.

좋은  하루 되세요

델 기술지원 포럼

November 23rd, 2011 02:00

메일 주셔서 확인해 봤는데 여전히 

file not found 라고 뜨네요.익스플로러 쓰면 페이지를 찾을수 없다고 뜹니다.

이건 접속이 원할하지 못한게 아니라 아예 파일이 없는것 아닌가요?

4일동안 계속 파일을 못받고 있는데 점검을 4일동안 할리는 없잖아요...

4 Operator

• 

1.6K Posts

November 23rd, 2011 02:00

안녕하세요,고객님

최근  홈페이지 개선 작업 때문에 안되는 것 같습니다.

개선 작업이 끝나면  드라이버 다운로드 가능 합니다.

불편을 드린점 사과 말씀 드리며 약1주정도 소요 될수 있습니다.

감사합니다

델 기술지원 포럼

이벤트를 찾을 수 없습니다!