Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

P

May 3rd, 2017 22:00

xps13 9350 배터리 문제

배터리 충전 및 사용이 안됩니다

전원연결시에 노트북은 정상작동하지만 충전은 되지않고 알람led에서 주황색불이 계속깜박거립니다

전원연결을 하지않으면 노트북이 작동하지않고요

배터리문제같은데 구체적인 해결방법이 무엇이 있을까요

2 Intern

• 

637 Posts

May 7th, 2017 18:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다. 

Dell 로고 출력시 f2번을 연속적으로 누르실 경우 

바이오스로 들어가실수 있습니다 

general  ->  battery information 에서 배터리가 정상적으로 인식되시는지 , 어댑터가 인식되시는지 확인해보신뒤

www.dell.com/.../
서비스태그/ 익스프레스서비스 코드 입력후 제출 -> 진단 항목을 통해 제품 진단 부탁드립니다 

이후 제품 이상 혹은 바이오스 상에서 배터리가 보이지 않으실 경우 사용하시는 제품의 서비스태그/ 익스프레스서비스 코드를 확인하시어 DELL 기술 지원팀으로 전화 부탁드립니다.

배터리 접수 진행시 배로 배송이 되시기 때문에 국내 제고가 없으실경우 최소 2~4주 이상 걸릴수 있음에 대하여 참고해주세요~

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!