Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

February 28th, 2017 21:00

xps9550에서 교체받은 9560

더럽게 노트북이 사용중에 계속 끊겨서 델공홈에 있는 검사프로그램 돌렸더니 ssd교체가 필요하데서 신청한지 일주일이 넘었는데도 부품이 없다는 개거지같은 핑계한번 전화주고 그뒤로 연락이 없네요 지금 안에 있는 ssd가 삼성 껀데 이따위로 기다리게 해놓고 랜덤이다 이딴핑계로 같은부품으로 안오면 진짜 노트북이고 뭐고 던져버릴거같네요 1월에 dell노트북 사서 지금까지 제대로 써보지도 못하고있는데 한두푼도 아니고 개쌍욕이 나오네요 살면서 한두번본 블루스크린을 좋다는 dell노트북에서 몇번이나 본건지 모르겠네요 

March 2nd, 2017 02:00

안녕하세요 Dell 소셜미디어 팀 입니다.

사용하시는데 있어 불편을 드려 먼저 사과 말씀 드립니다.

서비스 진행에 있어 재고상에 문제가 있을시 바로진행이 어려우시며 가능하시다면 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다.

최대한 빠르게 진행될 수 있도록 다시한번 요청 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!