Start a Conversation

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

Solved!

솔루션으로 이동

October 14th, 2016 12:00

이런 경우 교환을 하는게 나을까요?

Alienware  Aurora R5 구매한 사람입니다.

11일에 배송받고 모니터 13일에 첫 사용을 하였는데

14일에 두번째로 사용하다가 멈춤 현상이 있었습니다.

고객센터에 전화하니 초기화를 추천해서 진행했는데

몇번의 강제종료를 통해서 했습니다.

이런경우 차라리 새제품으로 교환하는게 나을까요?

상당한 금액을 지불하고 구매한 제품인데 두번째 사용에 고장이라니

당황스럽네요.

배송에도 엄청난 시간이 걸렸는데

교환은 얼마나 걸릴까요?

October 16th, 2016 23:00

안녕하세요 DELL 소셜 미디어 팀 입니다.

제품 교환이 정상 진행될 경우

정상 교환 시까지 기존 제품은 계속 사용하셔도 무방합니다.

제품은 1:1 맞 교환으로 이루어 집니다.

단. 제품 교환/환불은 정책하에 진행되오니

해당 부분은 담당 DELL 기술지원 팀에 문의 부탁 드립니다.

감사합니다.

3 Posts

그러면 교환제품이 올때까지 제가 받은 제품을 사용하면 되는건가요?

이런 경우 교환을 하는게 나을까요? hwfence
안녕하세요 DELL 소셜 미디어 팀 입니다.
우선 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.
제품 교환에 따른 기간은 재 생산으로 인하여
구매하셨을 때 발생한 기간만큼 소요가 됩니다.
이 점 이용에 참고 부탁 드리오며
제품의 문제가 발생 시 담당 기술지원 팀에 문의하시어
관련 기술상담을 진행하실 것을 권장해 드립니다.
담당 기술지원 팀은 아래 링크를 참고하시길 바랍니다.
감사합니다.

DELL 기술지원 팀
http://www.dell.com/support/incidents-online/kr/ko/krdhs1/contactus/Dynamic

이벤트를 찾을 수 없습니다!