Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

H

October 5th, 2016 01:00

Alienware Aurora R5 배송 너무 늦네요

Alienware Aurora R5 을 9/9 에 주문했었습니다.

dell 회사측 문제로 9/21에 주문 취소되었다가 재주문 들어갔고

원래 10/5 배송예정이었는데 10/10 으로 지연되었습니다.

그런데 오늘 10/19로 지연되었다고 주문상태에서 확인했습니다.

애초에 첫번째 지연조차도 유쾌하지 않은데

1달도 넘게 받지 못한다는것은 이해가 되질 않네요.

도대체 언제 받을 수 있는겁니까?

October 5th, 2016 02:00

안녕하세요 DELL 소셜 미디어 팀 입니다.
우선 배송 지연에 대하여 사과 드립니다. 죄송합니다.
DELL은 주문 생산 방식으로 인하여 보통
주문한 일자를 기준으로 약 2~3주의 배송 기간을 갖습니다.
다만 이 과정에서 예상치 못한 문제나 배송에 대한 문제가
발생 시 추가 지연이 발생할 수 있음을 너른 양해 부탁 드립니다.
현재 소셜 미디어 팀에서 제품 제공까지 소요되는 기간은
확인이 어려우며 아래 DELL 영업팀을 통하여 확인 요청을 부탁 드립니다.
다시한번 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다.

DELL 영업팀
080 850 5050

이벤트를 찾을 수 없습니다!