Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

June 7th, 2016 18:00

그래픽 증폭기 연결 케이블....

안녕하세요~ 질문 드립니다.

Alienware Graphics Amplifier, 그래픽 증폭기의 pc연결 케이블만 따로 구입이 가능할까요?

가능하다면 방법과 가격은 어느정도 일까요?

4 Operator

• 

720 Posts

June 7th, 2016 19:00

안녕하세요. [tekki0605]님.

Dell 소셜미디어팀입니다.

아래의 사항을 확인해주시기를 부탁 드립니다.

해당 케이블은 별도로 구매 가능합니다.
하오나, 가격은 견적을 통해서만 안내가 가능하며 견적을 위해서는 아래의 정보를 메세지를 통해 전달해주세요.
메세지는 상단의 메시지 탭을 통해 이용하실 수 있습니다. 담당자의 아이디를 검색해주세요.

1) 성함 :
2) 주소 :
3) 연락처 :
4) 오더번호 :
5) E-mail :
6) 모델명 : 

추가 궁금하신 사항이 있으면 언제든지 문의 부탁 드립니다.

감사합니다.

DellCaresKR
ko.community.dell.com/support-forums 델 기술지원 포럼
http://twitter.com/DellCaresKR DELL 델 공식 트위터
www.facebook.com/DellKorea 델 공식 페이스북

이벤트를 찾을 수 없습니다!