Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

July 11th, 2017 20:00

지지난달 말부터 지난달 초까지 모니터 문의를 드렸는데 아직 답변을 받질 못 했습니다.

U2417H 모니터 패널이 IPS 패널로 표기되어 있는데 사실상 삼성의 PLS 패널인 부분에 관해 문의를 드렸었는데, 지난달 초에 답변을 주겠다고 고객지원 상담사로부터 연락을 받았었는데요. 그로부터 한달도 더 기다렸는데 아직 답변을 받질 못 했습니다.

상담사분이 전화로 안내를 주기 전에 이 곳 커뮤니티에서 답변을 주셨던 분의 말씀에 따르면 삼성 PLS 패널로 답변을 받았었는데요. 그에 관해 고객센터 상담사분은 다시 삼성의 IPS 패널이라고 답변을 주셔서요. 제가 찾아본 바로는 삼성은 IPS 패널로 명칭하지 않고 PLS 라는 별도의 명칭을 사용한다고, 그러니 제품 스펙의 표기 오류라고 제가 문의를 드렸었는데요. 이미 충분히 답변을 기다릴만큼 기다린 것 같은데, 언제 답변을 받아볼 수 있는건가요?

기존에 U241H 제품과 얼마전에 구입한 U2417H 모니터의 표현의 차이가 커서 전문가용으로 판매하고 있는 모니터라고는 도저히 보기가 어려운 상황입니다. 

그럼 신속한 답변 기다리겠습니다. 지속적으로 답변을 못 받게 될 경우, 소보원에도 문의를 해볼 생각입니다.

No Responses!
이벤트를 찾을 수 없습니다!