Start a Conversation

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

Solved!

솔루션으로 이동

May 31st, 2017 21:00

U2311H , u2410 알려주세요

봐도 내용을 잘 모르겠네요..둘중에 하나 사려하는데 뭐가 좋은지 조언좀 해주세요.

그림 그리는 용도입니다.

7 Technologist

• 

2.8K Posts

June 1st, 2017 00:00

안녕하세요.
Dell 소셜미디어팀입니다.

모니터 선택은 본인 용도에 맞게 선택을 하시는 것이 좋으므로 두 모델 비교하여 차이점에 대해 안내를 드리오니 참고를 해주세요.
1. 사이즈 차이: U2311H-> 23인치  U2410-> 24인치
2. 화면비율 차이: U2311H-> 16:9  U2410-> 16:10
3. 해상도 차이: U2311-> 1920 x 1080  U2410->  1920 x 1200
4. 응답속도 차이: U2311-> 8ms  U2410-> 6ms
5. 밝기 차이:U2311->300 cd/m2   U2410->400 cd/m2
6: 연결포트:  U2311->No HDMI  U2410: HDMI 있음

해당 모니터로 게임을 하시거나 영상을 보실 예정이라면 대부분의 게임이나 영상매체가 16:9 기준으로 되여 있어 U2311 16:9 비율 모니터를 권해드리고 싶습니다.
주로 문서작업, 인터넷 서핑을 하신다면 16:10 U2410 모니터로도 검토해보시기 바랍니다.

모니터 선택하시는데 조금이라도 도움이 되셨으면 합니다.

감사합니다.
Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!