Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

September 21st, 2016 01:00

U2417H 유격문제로 교환받았는데요,

안녕하세요,

얼마전 구입한 U2417H를 오늘 교환받았습니다.

교환을 받고나니 이 모니터 역시 하단부에 유격이 눈에보이네요.

제가 궁금한것은 제품을 교환받았는데

받침대 밑부분을 보니 사용한 흔적이 있더라구요.

혹시 다른사람이 쓰다가 교환한 제품을 수리하여 다시 보내주신건지..

리퍼제품을 교환받는다는 얘기는 못들었었는데요,

구입한지 한달도 안된 제품을 리퍼로 받은거 같아 찜찜합니다.

Community Manager

• 

2K Posts

September 21st, 2016 20:00

안녕하세요. [archihan]님
Dell 소셜미디어팀입니다.

우선 사용 상의 불편 드린 점에 대해 사과 말씀드립니다.

제가 접수 기록을 먼저 확인해 봐야 할 것 같습니다.

접수하신 분의 성함,연락처,이메일주소,배송주소를 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 부탁드리겠습니다.

오더번호가 확인이 가능하시면 전달 부탁드립니다.

구매한지 1달이내의 경우 새제품으로 교체를 진행해 드리고 있습니다.

답변 기다리겠습니다.

감사합니다.
DellCaresKR
ko.community.dell.com/.../  델 기술지원 포럼

twitter.com/DellCaresKR  델 공식 트위터

www.facebook.com/DellKorea  델 공식 페이스북

이벤트를 찾을 수 없습니다!