Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

July 4th, 2017 07:00

s2417dg 모니터 화면 스크레치 수리 질문...

안녕하세요 s2417dg 모니터 스크린 부분에 사진과 같이

스크래치가 생겼습니다ㅠㅠ

화면출력은 문제없이 잘되고 제품 외부에 스크래치가 난것 같습니다.

유상으로라도 수리를해서 깨끗하게 사용하고 싶은데 가능한가요?

우선 3년짜리 무상as기간은 남아있는 걸로 아는데

저와 같은 경우는 제 과실이라 무상은 안되더라도 유상으로라도 수리, 교체받아

깨끗하게 사용하고 싶습니다....

도움 받을 수 있을까요? 혹 받을 수 있다면 금액은 얼마정도로 생각하면 될까요?

637 Posts

July 4th, 2017 20:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

모니터를 사용중 고객과실로 인한 외부 모니터 스크래치 발생 부분은 서비스 진행이 어려우신데요~

dell에서 제공하는 모니터 수리 서비스 진행은 모니터 1:1 맞교체 형식의 서비스로 

lcd 패널 부분만 따로 분리하여 서비스 진행을 요청 주실경우 국내가 아닌 해외의 제품 제조 공장측에 문의를 하게 되어있습니다. 만약 제조 공장에서 해당 부분에 대하여 서비스 거부를 하실경우 유상으로도 lcd 패널 수리가 어려우신데요. 

만약 유상 수리 가능여부가 궁금하실경우 사용하시는 모니터의 s/n 와 고객님 성함 전화번호 이메일 주소 를 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 확인하여 문의 주신 부분에 대하여 안내 드리도록 하겠습니다. 

감사합니다.
Social Media Support Team

이벤트를 찾을 수 없습니다!