Start a Conversation

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

Solved!

솔루션으로 이동

June 13th, 2016 19:00

배송관련 질문입니다

주문한 물건이 오늘 도착한다는 전화를 어제 받았습니다.

그런데 주문조회에서 배송추적이 안되네요

송장번호를 알고싶은데 어디로 문의해야되는지 몰라서 여기에 남깁니다.

4 Operator

• 

720 Posts

June 13th, 2016 19:00

안녕하세요. [jeongsub3312]님.

Dell 소셜미디어팀입니다.

아래의 사항을 확인해주시기를 부탁 드립니다.

고객님의 95로 시작하는 주문번호와 E-mail주소를 확인할 수 있을까요?
메시지를 통해 이를 전달해주세요.
메세지는 상단의 메시지 탭을 통해 이용하실 수 있습니다. 담당자의 아이디를 검색해주세요.
이를 통해 바로 확인 해보도록 하겠습니다.

추가 궁금하신 사항이 있으면 언제든지 문의 부탁 드립니다.

감사합니다.

DellCaresKR
ko.community.dell.com/support-forums 델 기술지원 포럼
http://twitter.com/DellCaresKR DELL 델 공식 트위터
www.facebook.com/DellKorea 델 공식 페이스북

June 13th, 2016 22:00

답변 감사합니다

주문한 물건은 오늘 도착했네요

수고하세요~

이벤트를 찾을 수 없습니다!