Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

Closed

T

13 Posts

May 12th, 2008 21:00

보상판매

말그대로 옛날 삼보 체인지업 처럼 구형 델피씨를 델쪽에 주고

새 제품을 싸게 구입하는 정책 어떨까요?

비슷한 정책이긴 하지만... 1년에 한 번쯤 행사하면 좋을것 같습니다.

28 Posts

May 18th, 2008 19:00

흠 좋은 이벤트이긴 하지만.. PC부품 가격이 워낙에 들쭉 날쭉해서..
많이는 안깍이겠죠...

May 19th, 2008 22:00

유저입장에서는 정말 좋은 정책입니다ㅡ

저도 체인지업 유저였는데,, 사서 2년 쓰고 CPU, 보드 교체 받고 나머지는 짬짬이 업글해서 시스템을 8년 정도 굴린거 같네요.. 근데 구입 당시에 포함된 그 비용(체인지업) 적은 금액은 아니었던듯 하네요ㅡ

회사 입장에서는 별 로 매력이 없을듯..

삼보 말고 다른 업체도 보상판매 했더랬는데 그리 큰 금액은 아니었던걸로 알고있네요ㅡ

핸드폰도 보상기변 할때, 구입비용 따지지 않고 대충 5만원정도로..

BMW의 중고차 보상제도가 컴터업계로 적용된다면~ ㅋㅋ
이벤트를 찾을 수 없습니다!