Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

May 30th, 2016 04:00

왜 모니터 흠집으로는 교환이 안되는거죠?

u2414h 구입했는데

흠집이 있습니다 기스도 아니고

파인걸 보니깐 생산과정에서 생긴거같은데

고객센터에 문의하니 정책사항에 없다고 교환불가라고 하네요

제가 흠집냈으면 이런글 남기지도 않습니다

왜 제값주고 산 제품에 하자있는걸 당연하다듯이 써야하죠?

제가 뭐 가격보다 뛰어난 성능을 바란건 아니라고 생각합니다만..

또 무엇보다 고객센터 상담사의 태도가 불쾌했습니다

제품상태는 확인해보지도 않고 흠집이란 소릴 듣더니

시종일관 죄송하다 안된다 정책사항에 없다만 반복..

도와줄생각이 전혀 없어보였습니다

델 좋다좋다해서 이번에 구입했는데 이런 a/s는 처음겪어봅니다

이미지도 첨부했습니다 봐보세요

이번일 이대로 그냥 넘어간다면 앞으로는 델모니터 사는일 없을겁니다

1 Attachment

4 Operator

• 

720 Posts

May 30th, 2016 19:00

안녕하세요. [food119]님.

Dell 소셜미디어팀입니다.

고객님의 마음을 불편하게 해드려 대단히 죄송합니다.

주문번호를 메세지를 통해 알려주세요.

상담원에게 사진을 전달하여 다시 한번 푸시 할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

DellCaresKR
ko.community.dell.com/support-forums 델 기술지원 포럼
http://twitter.com/DellCaresKR DELL 델 공식 트위터
www.facebook.com/DellKorea 델 공식 페이스북

2 Posts

June 1st, 2016 03:00

쪽지 보냈습니다

4 Operator

• 

720 Posts

June 1st, 2016 20:00

안녕하세요. 델 소셜미디어팀입니다.

메세지 확인 했습니다.

고객님께서는 오픈마켓에서 구매하신 관계로 주문번호로 상담원이 확인 되고 있지 않습니다.
상담시 알려주셨던 전화번호, 성함 등을 추가로 알려 주실 수 있을까요?

또한 먼저 오픈마켓에 교환 관련 문의를 해주시기를 부탁 드립니다.

모니터의 경우 스탠드 등 만을 별도로 교환해드리가 어려운 점 참고 부탁 드립니다.

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!