Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

December 19th, 2011 18:00

중고 제품의 명의이전 문제

중고제품을 구매하였습니다.

DELL이라는 명성이 있기에 A/S 걱정없이 구매를 했습니다.

문제는 제품에 하자가 발생해서 A/S를 시도했으나, 명의가 제가 아니라서 안된다고 하네요.

그래서 명의이전을 하려고 했는데, 이전 사용자의 이름(회사명)을 몰라서 명의 이전이 되질 않습니다.

이에 대한 충분한 해법이 필요한 것 같습니다.

어디서 훔친 물건도 아니고, 개인간의 정상적인 거래를 통해서 구입한 물건인데.

소유권 이전이 이렇게 어려워서야 되겠습니다.

돈을 주고도 A/S받는 방법도 없고 정말 답답하네요.

4 Operator

• 

1.6K Posts

December 20th, 2011 19:00

안녕하세요, 델 기술지원 포럼 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

고객님 컴퓨터 Service Tag, 성함, 연락처를 아래 메일로  보내 주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

감사합니다

델 기술지원 포럼

17 Posts

December 21st, 2011 13:00

아래 메일이라고 하시면 무엇을 말씀하시는지요?

어디에도 찾을 수 없어서 질문을 드립니다.

우선 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

고객님 컴퓨터 Service Tag, 성함, 연락처를 아래 메일로  보내 주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

감사합니다

델 기술지원 포럼

4 Operator

• 

1.6K Posts

December 21st, 2011 15:00

ChulLyong_Huang@dell.com 으로 보내 주시면 됩니다.

감사합니다

델 기술지원 포럼

17 Posts

December 22nd, 2011 01:00

왜 이글은 안지우죠?

4 Operator

• 

1.6K Posts

December 22nd, 2011 15:00

안녕하세요,고객님

사용에 불편을 드린 점 죄송합니다만 서비스 이전 시  기존 사용자 정보를 모르시는 부분은 저희 문제가

아니라고 생각 됩니다. 어떤 회사든 고객정보 유출할 수 없는 부분 이해 주셨으면 감사하겠습니다.

이 부분  다시 저희  Legal 팀의  승인을 받고 별도로 고객님께  회신 하겠습니다.

감사합니다

델 기술지원 포럼

이벤트를 찾을 수 없습니다!