开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

P

2015年10月25日 19:00

版主能否提供Alienware windows 10 X64 OEM版的安装盘镜像资源呢?

希望版主或者哪位好心人能提供一下Alienware windows 10 X64 OEM的安装盘镜像文件,网盘,下载链接之类的都可以啊,谢谢

2015年10月25日 22:00

您好,小编建议您用系统自带的alienware respawn来恢复系统。

12 消息

2015年10月26日 00:00

感谢回复,使用出厂自带的恢复镜像Factory Rec重装系统几次了,系统一直无法正常使用睡眠功能,进入睡眠模式后,系统瞬间就自动唤醒,无法保持系统进入睡眠状态

为了能彻底解决这个问题,我想用Alienware的oem系统盘自己重装一下系统

39 消息

2015年10月27日 04:00

您好,可以尝试到戴尔官网下载集成显卡和独立显卡驱动尝试更新呢

12 消息

2015年10月27日 06:00

感谢回复

我已经尝试过在戴尔官网下载 并安装独立以及集成显卡驱动,并不能解决这个问题

我也曾经尝试从微软官网下载了MSDN版Windows10家庭版镜像,刻盘后,重新安装系统,系统安装后,驱动仍然使用戴尔官网提供的官方驱动,发现睡眠模式可以正常使用了

但是我更喜爱使用Alienware oem版的系统,用MSDN版的Windows10镜像安装后,系统状态的窗口里都没有Alienware的图标 ,感觉不怎么好^_^

39 消息

2015年10月27日 07:00

不好意思,小编这里确实没有系统镜像呢

12 消息

2015年10月27日 22:00

好的,还是谢谢

找不到事件!