开始新对话

未解决

F

10 消息

2022年5月9日 09:00

台式机死机后进不去系统,主机灯是亮的,鼠标键盘屏幕均没反应

台式机死机后进不去系统,主机灯是亮的,可以听见里面风扇单位声音,很小。但是,鼠标键盘均没有反应,显示器不亮!长按电源键也不能关机,就是重启!

怎么解决!!!原来反复死机后更新了BIOS,好了一段时间,现在又这样了!

怎么解决!

1 消息

2022年5月12日 02:00

我也是这个问题,现在还没有解决,请问您解决了吗

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年5月15日 16:00

谢谢您!我们已经收到您发的消息,因为我们和您的沟通记录可能会包含您的个人信息和戴尔的信息,所以这里会通过私信继续与您保持联系。同时,您也可能得到其他社区成员的帮助或建议。

10 消息

2022年5月15日 16:00

还没有呢,电话联系后初步诊断为主板问题,然后郑州这边售后说主板没货,具体等待时间不定!晕/:,@@晕/:,@@晕

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年5月15日 17:00

您好,感谢您的耐心等待,
麻烦您提供机器服务编码,以便小编确认您机器的准确信息,更好地为您提供服务,感谢您的理解!
(笔记本:服务编号在机器的底部有一个白色细长标签,由英文+数字组合,一共7位数;台式机:服务编码位置在机箱上)

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年5月16日 05:00

您好,确实不好意思给您带来的不便之处o()o

麻烦您提供机器服务编码,以便小编确认您机器的准确信息,更好地为您提供服务,感谢您的理解!
(笔记本:服务编号在机器的底部有一个白色细长标签,由英文+数字组合,一共7位数;台式机:服务编码位置在机箱上)

10 消息

你们的邮箱,我回复邮 件总是被退回,我的服务编码是BV WD 3L 3

Moderator

• 

25.1K 消息

谢谢您,稍等小编核对下哦

10 消息

你们能快点发一下配件,快点上门维修电脑就好!

Moderator

• 

25.1K 消息

您好,久等了,小编这里核对了下,由于现在特殊时期部件缺件延迟了,确实不好意思,小编看到负责安排的同事也有催促了,辛苦您在多等待下哦 o(╥﹏╥)o

10 消息

2022年5月17日 23:00

大概时间是?

找不到事件!