开始新对话

Solved!

Go to Solution

2021年11月15日 00:00

alpha r2 的主板问题咨询

想问一下BIOS 1.0.18版本这个主板是否支持:

单条32G内存?

还有就是,LGA1151的九代cpu支持吗?

CPU最大功率主板是怎么控制的?只能35W吗。

Moderator

• 

25.1K 消息

2021年11月15日 03:00

抱歉久等了,这边刚才消息发送没成功

查询机器只有一个内存插槽,频率2133 MHz,最大容量支持16G

另外CPU功率查看英特尔官网,最高是35W,一般会根据电脑运行情况自动调节,一般超过不了35W

另外LGA1151这个是指的什么呢?

Moderator

• 

25.1K 消息

这边后台查询i7 6700T是这边记录最高级别的CPU,其他的是i5 和i3的第六代,

九代CPU没有测试数据,您需要的话可能要自行测试,或者送到维修站现场更换测试下

Moderator

• 

25.1K 消息

查询是Alpha R2,稍等小编查询下信息

Moderator

• 

25.1K 消息

可以私信小编哈

7 消息

请查看私信

Moderator

• 

25.1K 消息

您好,麻烦您提供一下机器的服务编码,以便小编准确快速确认您机器的信息,更好地为您提供服务哦,谢谢支持(笔记本:服务编号在机器的底部有一个白色细长标签,由英文+数字组合,一共7位数;台式机:服务编码位置在机箱上

Moderator

• 

25.1K 消息

私信没收到,或者您直接回复帖子也可以

7 消息

7 消息

是私信吗,还是直接回复在这里。

7 消息

LGA1151是CPU的接口型号,我想知道我用同接口型号的其他CPU行不行,九代的,现在标配是六代U

Moderator

• 

25.1K 消息

稍等

Moderator

• 

25.1K 消息

2021年11月15日 17:00

您好,小编是昨天服务您的522号小编,打扰了

您之前来咨询的电脑问题,还有什么需要小编这边继续跟进吗?

找不到事件!