开始新对话

Solved!

Go to Solution

2020年5月18日 02:00

再见了您嘞外星人 彻底粉转黑

安心了,彻底粉转黑了。我是19年10月官网购买的新机器。之后使用不到几天便出现游戏中屏幕有亮线问题,最开始是自己还原系统重装游戏但仍有问题,便打客服远程操作解决数次之后问题仍旧,便安排工程师上门维修,师傅上门两次判断为主板问题,然后申请更换主板。因物料短缺等了一个月左右,新主板到货工程师上门安装电脑却无法正常显示,又换回了旧主板再次申请了新主板和屏幕,又等了月余工程师上门安装后当天问题又出现,工程师说送往检测店修理。但又因为疫情原因一直 ,2月送修,后走了第一次换机流程。第一次换机时客服说我的2070显卡款没货只能换成2060的 显示器有一定升级,但是那是两款电脑价位已有差距(新换的要低于我购买的3000元左右),我说加钱升级2080显卡同样被告知无货,无奈为了节约时间我同意了。4.4月收到新机器,当天无法正常开机激活,打售后求助离线激活,但频繁蓝屏死机,在线工程师教用电脑自带软件检测出内存故障问题,然后又开始了新的换机流程。今年5月新款发售,但自我19年10月购买至今7个月电脑基本上都没法使用,超过8成时间都在维修、等检测、等配件、等新机器,新机器要不就是因为3、5分钟就蓝屏死机而彻底无法使用,故而新品发售后想补差价换个新款被拒绝。总结一下:1、如今外星人品控质量都和当年相差甚远2、换机降配差价什么的自己受的吧3、

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年5月18日 02:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢

6 消息

2020年5月19日 19:00

正是因为沟通的不好,处理的不满才会来抱怨,才会粉转黑。显卡从2070换成了2060,售后上级拒绝了我补差价升级要求。耽搁的时间、价格差都由我承担,相当于等了8个月花23499买了M15 2060显卡版。已正式投诉12315,等待处理。

6 消息

2020年5月19日 09:00

第一台编码:HZKZ5Y2 第二台C1QWK13

Moderator

• 

25.1K 消息

2020年5月19日 18:00

您好,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不便,您现在新的机器蓝屏死机是开机就会有这个情况还是使用过程出现的,是否有具体的蓝屏页面可以拍照私信小编看下。

您的机器服务编号信息为您的私有信息,建议不要公开发,可以私信小编。

6 消息

2020年5月19日 18:00

新机器在首次设置就没法进系统,设置途中就一直蓝屏死机,有个5、6次,就没设置完。找在线工程师说离线激活,离线激活了使用中3-5分钟就蓝屏死机,最多不超过20分钟必定死机。安全模式下拷贝文件也蓝屏死机,系统自检在线工程师说内存条坏了。0405_1.jpg0405_2.jpg0405_3.jpg0405_4.jpg0405_5.jpgwebwxgetmsgimg (3).jpg

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年5月19日 19:00

您好,感谢您的等待和您提供的信息,小编这里看到的电脑问题已经有戴尔客服人员负责给您沟通处理,建议您可以与这位客服保持沟通,感谢!

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年5月19日 20:00

好的,抱歉给您带来不好的体验,如果之前没有达成换机,当前已经在投诉处理中,建议您后续保持与投诉处理专员沟通,等待后续处理哈,感谢!

6 消息

2020年5月19日 20:00

4.4签收新机,晚上第一次激活,坚持到4.6给客服发送完问题,至今天第一次开机。

webwxgetmsgimg (4).jpgwebwxgetmsgimg (5).jpg

4 消息

2021年1月4日 07:00

我也无语。第一台15r3,16还是17年买的。过保之后进水了,拿到dell上海4000rmb换了个主板,说给我延保3个月。后面我出国,发现麦克风就没用了(当时也没检查,能正常玩游戏也就没管),电脑玩一会儿后电池充不进去,电池又巨烫,玩游戏打着打着就蓝屏。support assist里面给我搞成日本买的机子,明明我澳洲买的。md肯定是拆机给我随便装的。维修点的延保国外也不给修,行吧是我自己问题我也就认了。

今年6月搞了个m15r2,收到当天就花屏,我想着可能是新系统驱动什么的没弄好。大概3-5天就有一次蓝屏。这么多年外星人用下来我都以为是正常现象了。直到上上个月,我开始玩原神,几乎20分钟闪退一次,要么是蓝屏要么是花屏。就联系客服,各种跟我扯皮。AWCC驱动,geforce驱动,windows更新各种卸了重装,跟我说你这个原因是前一天发布的windows更新没有更新导致的。动不动就重装系统。进bios就检测了不下5次,还只认戴尔官方自己的检测软件。我打开reliability history给他看他愣是忽略掉,dump文件检测出内存巨大损坏硬说我驱动有问题我真无语。15行错误代码,一行就是一个蓝屏,tm15种。就这个问题换了不下4个客服,第5个人挺好帮我要了我的minidump文件安排维修。真的就是和客服斗智斗勇。我现在原生外星人壁纸没了,那些软件也没了。系统盘里一堆垃圾要整理,就糟心,买了个2080看个视频都花屏。近半年来的用户体验极差,要么是蓝屏要么是跑各种检测软件要么就是找客服,看看之后能修成什么个样子吧。随随便便附个截图,今天重装完系统的报错,洋洋洒洒一整页。123.png

1 消息

2022年4月16日 01:00

我也是这个问题,我现在已经准备把电脑扔了,现在准备买台式,外星人配置的确让我看着满意,但我非常担心出现同样的事情 1.蓝瓶的钙15-20分钟一次天天出问题,办事一半蓝屏气的我把显示屏一拳打穿了。2.噪音非常大就算只开一个网页都好像跑车在你家外面空踩油门。3.客服和修理人员要你拿着电脑开车1-2小时到维修点很麻烦。4.系统虽然不是戴尔的问题,但买了电脑自带系统非常不友好经常程序出错。5.拔了电源最多续航不超过5分钟甚至开机就关机。6.如果不刷系统过3-4个月电脑卡得像奔腾。(我都怀疑我是不是花了1万多买了个2000块左右的二手台式).我现在已经换了一台苹果笔记本电脑的确好,但很多软件用得很鸡肋因为全是正版无法用插件。看了联想Desktop大部分集显有独立显卡但其他配置不喜欢,惠普跟联想差不多。还有两个选择淘宝组装机和Dell外星人,因为在国外买组装机会很麻烦而且高配国内没货,Dell目前来说是最佳选择但又非常非常担心不兼容导致黑屏卡机死机和噪音等等问题。

2 消息

2022年4月17日 05:00

我也一样,19年7月买的,主要给高中学生用,其实基本上没用,然后长期出现检测不到无线网络,每次用的时候都很麻烦,我试过重装、下驱动等,到外在网上搜索各种办法,只有一次因为技术支持而成功将电脑搞好了,其他时候只要一开机就是在修电脑。总结一下,一是这个公司是外来公司,不适合国人的习惯,一不小心就不知道怎么搞;二是售后的习惯与我们所想象的售后区别较大,并且维修点少,象我这种硬件无问题,驱动无问题,但就是不能用的事情根本就没办法解决,然后还因为放过了保修期售后不能给你服务。所以我准备放弃,然后买其他电脑也不买戴尔。

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年4月17日 17:00

您好,很抱歉给您带来不便,麻烦您私信提供一下机器的服务编号,小编查询下电脑信息,以便给到您准确回复,谢谢。(服务编号,笔记本:机器底部十一位数的纯数字 台式机:机箱顶部十一位数的纯数字 ) 

找不到事件!