开始新对话

Solved!

Go to Solution

2022年10月3日 08:00

Alienware command center 超频和温度一直转圈不显示怎么办,我也这样了,大佬救命

Alienware command center 超频和温度一直转圈不显示怎么办

Moderator

• 

25.1K 消息

谢谢您!我们已经收到您发的消息,因为我们和您的沟通记录可能会包含您的个人信息和戴尔的信息,所以这里会通过私信继续与您保持联系。同时,您也可能得到其他社区成员的帮助或建议。

到驱动程序下载那里下载外星人控制中心然后对电脑里的进行修复进行了

Moderator

• 

25.1K 消息

谢谢您!我们已经收到您发的消息,因为我们和您的沟通记录可能会包含您的个人信息和戴尔的信息,所以这里会通过私信继续与您保持联系。同时,您也可能得到其他社区成员的帮助或建议。

18 消息

2022年10月22日 02:00

我也遇到这个问题了,可以麻烦也给我发一份吗?

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年10月22日 02:00

您好 邮件正在发送中 请稍后

1 消息

2022年10月23日 08:00

大佬具体是哪个我没找到

1 消息

2022年10月28日 19:00

该怎么处理这个问题呀,能把解决方案也发我一份吗

1 消息

2022年11月2日 07:00

可以把解决方案发我一份吗,我也有这个问题

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年11月2日 17:00

您好,麻烦您私信提供一下机器的服务编码和具体的问题,以便小编准确快速确认您机器的信息,更好地为您提供服务哦,谢谢支持(笔记本:服务编号在机器的底部有一个白色细长标签,由英文+数字组合,一共7位数;台式机:服务编码位置在机箱上)

1 消息

2022年11月2日 19:00

我也遇到这个问题了,可以也给我发一份吗?

2 消息

2022年11月13日 02:00

你好,我的机器也出现了此类问题,能帮我一下吗

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年11月13日 16:00

您可以打开 www.dell.com.cn/support 输入您机器的快速服务编号 ,找到最新版的下载。如何卸载和重装AWCC:https://mp.weixin.qq.com/s/Wkpg6n8s7IvIwFomkSkK4A

1 消息

2023年5月23日 08:00

我也有这样的问题,可以给我也发一份吗。

1 消息

2024年2月24日 10:23

你好,我的机器也出现了此类问题,能帮我一下吗

找不到事件!