开始新对话

Solved!

Go to Solution

2021年5月19日 21:00

G15 5510 RTX3060 的Type-C接口能输出DP或者HDMI视频不?

G15 5510 RTX3060 ,i7-10870H款的说明书一直没有更新。中文,英文说明书的机型还是GTX 1650显卡 G15 5510 RTX3060 的Type-C接口,我尝试用Type-C转DP接口,win10能看到外接显示器,但是提示未启用。切换不到外接的dp接口显示器。 我尝试接了个雷电【WD19TB】扩展坞,扩展坞上的HDMI跟DP接口,都找不到外接显示器..... 这个机型是特供版吗?开发人员是否能及时跟进一下!

6 消息

2021年5月20日 21:00

我尝试用Type-C转DP接口,【换了一根DP线】,现在可以通过【Type-C转DP】正常驱动外接4k显示器了!

【WD19TB】雷电扩展坞上的,hdmi,跟两个dp输出,目前还没有匹配G15,rtx3060笔记本,没有显示输出。雷电坞上的usb扩展,网卡,声卡可以正常使用。

我在【WD19TB】雷电扩展坞的雷电输出口,再接一个【Type-C转DP】转换器,可以扩展出4k显示器。

6 消息

2021年5月21日 10:00

现在实际情况是: 

一:G15笔记本的C口+C转DP+新DP线=可以输出4k视频

二:G15笔记本的C口+雷电扩展坞+C转DP+新DP线=可以输出4k视频(因为雷电【WD19TB】扩展坞上有一个雷电输出的c口!,扩展坞上的其他视频输出接口,都识别不出显示器)

Moderator

• 

25.1K 消息

2021年5月19日 22:00

您好,麻烦私信给我们发一个消息哦,谢谢您,查看下机器的服务编码信息呢。谢谢您!

Moderator

• 

25.1K 消息

2021年5月19日 23:00

电脑自带的HDMI接口,可以外接显示器,正常使用吗?

6 消息

我用了一个【HP的Type-C转DP】转接头,接在我的戴尔up3216q显示器上。win10系统能识别出一个【HP的Type-C转DP】设备,系统里面提示显示器未处于活动状态。

我连接平时正常使用的戴尔雷电【WD19TB】扩展坞,分别尝试连接扩展坞上的hdmi,dp插座,系统都找不到外接显示器。

戴尔雷电【WD19TB】扩展坞用在G15,5510笔记本上,除了显示器识别不出来,扩展坞上的开机按键能正常控制笔记本开机关机,扩展坞上的网卡也能正常使用。

6 消息

显示器直接G15笔记本的HDMI接口,是可以正常使用4k显示器,只是我用到dp接口的显示器,如果G15,rtx3060款笔记本的C接口,是全功能的雷电接口,能输出视频,我用扩展坞,或者转dp接口驱动显示器,我工作的时候会方便得多。

8 消息

2021年5月22日 00:00

This is very useful to me thank you!

Moderator

• 

25.1K 消息

2021年5月23日 18:00

前面有私信给您驱动,咱们有获取和安装了吗?

找不到事件!