开始新对话

未解决

S

3 消息

2019年3月13日 19:00

teamviewer

我剛剛買了台Alienware 17R5 但teamviewer不能連線(我家其他電腦是沒有問題的)我也試過關防火牆和防毒也是不能!想問一下要怎麼才能連線。。

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年3月13日 23:00

您好,关于您提到的teamviewer软件,建议您最好是联系到这个第三方软件的客服咨询下看看需要些什么设置; 建议您可以尝试先禁用掉防火墙和杀毒类软件,然后重新安装teamviewer软件尝试,或是卸载掉杀毒类软件再尝试呢;

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

3 消息

我都嘗試過了!我上網找到說是你們預裝的SmartByte作怪,有辦法移除嗎?

Moderator

• 

1.2K 消息

您好,可以的,您可以在应用中卸载掉SmartByte的,您可以尝试下看看;

3 消息

2019年3月14日 17:00

在我的電腦上找不到SmartByte這程序,但我重新安裝一個純淨的win10能連線,但恢復回你們出廠的win10又不能連線了!能幫幫忙嗎?

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年3月14日 18:00

您好,一般出厂系统中默认会有预装SmartByte的,您可以在您电脑的所有程序中搜索SmartByte看看,或是依次打开Windows设置--应用和功能  然后在应用和功能界面右侧的搜索此列表 框中搜索SmartByte,找到后,再先卸载;

找不到事件!