开始新对话

未解决

D

3 消息

2018年9月24日 08:00

tobii controller core不可用?

切换任务 注视并不能切换 重装tobii驱动也无用

虽然应用程序切换显示开启了 实际上注视程序并不高亮 也不能切换

分屏助手同上 都是显示开启然而用不了

所以怀疑是不是之前那个tobii controller core不可用导致的

2018年10月17日 00:00

您好,请问这个功能之前是否可以使用?如果可以,重装了驱动之后还是不行可以尝试恢复一下系统哦

2018年10月17日 18:00

是的是的 完全一样

这些我肯定都试过了。。我又不是不懂电脑的。。

但上述办法都无效

1 消息

我的也是这个问题,之前是可以使用的。更新系统到1803之后,就不能使用了。卸载重装驱动也没不行。已更新tobii官网最新驱动,也是不行的。

2020年2月8日 00:00

我也是这个问题,而且也是在重装系统后出现的。这都2020年了,咋还没解决这个问题呢?

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年2月9日 17:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

17 消息

2020年9月23日 18:00

可以新建用户了,保存时改为英文名字,感叹号消失了,tobii controller core不可用这个是系统兼容问题暂未解决

Moderator

• 

25K 消息

2020年9月23日 19:00

您好,感谢您的反馈,目前还没有收到私信的信息,您私信页面看下是否有发送成功,辛苦您可以再次发送下,谢谢。

Moderator

• 

25K 消息

您好,感谢您的反馈,查询您的机型是ALIENWARE 17 R4,查询是国外的机器,目前机器是过保的状态。和您确认下您目前是使用什么系统,是什么时候开始无法使用的呢?

我的电脑编号私信你了

Moderator

• 

1.2K 消息

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

你们两个管理员我都发了,最早是半年前发的私信,都没收到吗?

系统兼容问题……就是说我重装的系统不兼容

2020年9月23日 20:00

不知道你们的过滤机制是啥,我截图了,你看图吧:

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年9月23日 20:00

您好,抱歉,可能后台消息延迟,感谢您提供的信息,您的型号是ALIENWARE 17 R4的,您看看是否是升级过系统或是更新过驱动后出现的这个问题的呢?

小编这里收到了您的私信了,您可以直接回复私信哈,感谢!

找不到事件!