开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

B

2018年3月20日 23:00

求救。ALW17D-1728 Alienware M17X笔记本电脑硬盘无法读出来。。

今天中午开笔记本电脑使用,中途卡机,重启后,我的电脑里面只有显示出C(盘固态硬盘),机械硬盘D-F盘都没有了,请问如何恢复我的硬盘数据,及如果要更换的话,我能继续更换添加一个固态硬盘吗?请问哪种型号的固态硬盘我能添加,旧的机械硬盘能否恢复之前的数据。。

34 消息

2018年3月20日 23:00

您好,感谢您的支持!麻烦您重启电脑试试,要是没有改善,麻烦您进入BIOS下是否有识别到相应的硬盘不,或者您进入磁盘管理器查看硬盘也是可以的哦。操作如下:开机看到Dell的标志,马上反复敲击F2,进入BIOS后查看硬盘的描述哦。磁盘管理器:键此电电脑—管理——磁盘管理器。

要是查看要是没有相应的硬盘,小编建议您有条件拔插硬盘试试哦,要是有进一步情况可以联系戴尔售后帮您详细跟进情况哦,谢谢!

7 消息

2018年3月21日 18:00

如果我想拆卸掉机械硬盘,想换一块

Samsung/三星 MZ-N6E1T0BW 860M.2接口 1TB SSD 固态硬盘

请问我的笔记本型号能正常识别并使用吗?

34 消息

2018年3月21日 20:00

您好,由于没有机器服务编号,小编也不能进一步帮您确认相应的硬盘支持情况,要是您需要麻烦您提供编号查询确认哈,您提供的型号不能有效的确认机器情况哈,谢谢!

7 消息

2018年3月21日 20:00

固态硬盘1T淘宝图固态硬盘1T淘宝图想更换的固态硬盘1T想更换的固态硬盘1T完整背面图完整背面图笔记本已有的固态硬盘笔记本已有的固态硬盘出故障的机械硬盘出故障的机械硬盘

34 消息

2018年3月21日 22:00

您好,抱歉了,相应的照片图片是显示不了,麻烦您文字给小编哦,谢谢!

34 消息

2018年3月22日 00:00

您好,机器的服务编号(在机器的底部或机箱顶部,有一组7位数的数字和字母组合的字符,有标注Service Tag或者服务编号的字样)。

当前情况不好确认,麻烦您提供编号确认哦,或者您可以微信关注“戴尔技术支持”了解具体情况,这边可以发送图片和视频哈。

7 消息

机器服务编号,请问在哪里查看?

7 消息

目前电脑上有一块256G的固态硬盘,它的型号是SAMSUNG SSD PM851 M.2 2280 256GB,我拆开看了旁边还有3个可插插槽,但是不知能否搭载插用Samsung/三星 MZ-N6E1T0BW 860M.2接口 1TB SSD 这块固态硬盘

7 消息

2018年3月22日 05:00

34 消息

2018年3月22日 06:00

您好,查询到是一台 ALIENWARE 17 R2,相应的设备是有4个M2固态接口,最大可以支持512G固态,这边您说的1TB固态是识别不到的哈,小编个人建议您购买低于512G的M.2(sata协议)固态。

7 消息

2018年3月22日 22:00

找不到事件!