开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2016年10月12日 05:00

为什么我的15 r2的980m 8g的电脑集显显存只有128m

1、我的是intel HD Graphics 530有没有物理显存,还是全部都是调用内存的

2、我的显存只有128m,但是我看人家同等配置的电脑有1g显存,我看内存为硬件预留的内存只有129m,但是我用gpu-z测试看视频的的时候看集显用的显存都到了150m,明显的超过了预留内存,玩游戏的时候某些时候会跳频卡了一下,是不是和这个集显显存超过了上限有关呢

3、如何把集显调到1g,bios也调不了,以后更新bios可以把集显这一项放出来吗,这是很多人的心声!

2016年10月12日 10:00

1 是有物理显存,但是大部分是调用物理内存,不超过2G

2需要提供服务编号,小编在这边才能查询

3 感谢您的建议。

6 消息

2016年10月12日 10:00

改下信息防止信息泄露

2016年10月13日 19:00

您好,关于驱动下载, 我们提供图文手把手教程:http://dell.to/2csucl6 ;视频教程:http://dell.to/2cstF2C (建议Wifi环境下观看); 纯文字教程: 您可以访问戴尔官网,在最上端选择“技术支持”,再点击“家庭与个人”选项,进入后输入机器服务编码,就可以看到机器的整套驱动了,然后选择您需要的系统版本驱动下载哦。如果还有其他问题,可以继续咨询一下小戴哦。 

2016年10月13日 19:00

您好,电脑是1G显存的,您这边可以尝试更新下显卡驱动噢。

6 消息

2016年10月13日 20:00

我用了dell官方的驱动和intel的驱动都试过,装哪个驱动都是128m的,我如何解决啊

2016年10月13日 21:00

驱动和操作系统正常运行的情况下, 系统会按需给集显共享系统内存, 如果无需使用集显, 或机器中有独显存在, 系统将不会给集显共享多余的内存. 游戏时, 系统自动调用的是独显, 集显只用于日常系统操作, 无法手动调用显卡, 由系统按需调用. 530独立显存只有128MB. 这个情况下请正常使用

6 消息

2016年10月13日 22:00

1、你前面说电脑是1g的集显显存,后面又说530的是128m的显存,查看我的服务代码到底我的物理显存是多少,我是代购的,我怕被卖家坑!

2、我感觉有时候卡的一下就是集显的这个原因(除了游戏),平常刚开机集显显存就用到70多,比如在操作中心切换平板模式和桌面模式的时候同时移动鼠标就会卡(我测试别的电脑时没有这情况),然后同时集显显存飙到140(多余的10m就是调用的内存,卡的时候应该是调用内存的时候,卡有没有这个原因?),我测试了一下把集显驱动卸载掉用系统自带的那种,卡的现象就没了,但是我也测试安装了好几款驱动都是卡,在这里我真心请求官方能把bios里面调节集显的选项开启。

2016年10月14日 02:00

您好,小编通过Intel 查询到显存的规格http://ark.intel.com/zh-cn/products/88967/Intel-Core-i7-6700HQ-Processor-6M-Cache-up-to-3_50-GH 目前显存是没具体规格,具体显存是根据内存划分的,您可以参考一下。

6 消息

2016年10月14日 02:00

嗯,我看了,是自己划分的,所以说官方划分了128m导致了一些问题,按理说i7 6700的电脑内存也不会少,为何划分那么少,希望能反馈下能不能更新补丁(bios补丁)把最大显存划分大一点,至少要到512m吧

找不到事件!