开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2015年7月29日 19:00

衷心恳请alienware工程师协助解决!

alienware专家们,你们好,我诚挚的希望诸位能够协助解决这个问题,我是dell产品的忠实用户,家中所购的五台电脑全部皆为dell产品,其中包括alienware m15x, aurora r3,xps one 2720等,我的问题是,两年前本人的aurora r3台式机在升级win8的时候被告知无法支持,升级过程中卡死,这个问题一直困扰着我无法升级,在昨天win10发布的时候,依旧无法升级,我尝试联系了微软并且反馈了问题,但是微软方面说只有dell才可以真正的解决。目前只能继续使用win7,win10升级有一年的免费期,我不希望自己配置强劲的aurora r3就这么被淘汰了,希望可以体验win10 dx12带来的效果,所以我衷心的希望dell的技术工程师能够协助我们这些aurora r3用户解决这个问题,推出新的firmware,请一定重视这个问题,不胜感激。

120 消息

2015年8月8日 19:00

您好, 很抱歉, 由于该机器已经停产, 戴尔没有再为其提供驱动和BIOS的更新. 该机器无法升级win10系统.

10 消息

2015年7月29日 20:00

我就是win7 sp1  根本无法升级win10,是aurora r3系统硬件造成的问题,还请你们为我们这些老客户着想 并解决问题

2015年7月29日 20:00

您好,很抱歉给您造成困扰。目前的话建议您升级到win7 SP1,然后直接升级到win10。不过目前win10的驱动还未更新出来,建议您后续关注戴尔官网更新后再升级系统。 EF

2015年7月29日 22:00

您好,请问升级的时候出现什么提示呢?目前小戴帮您看了下这台电脑还未更新win10的驱动,请后续关注哦。

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2015年8月1日 03:00

这个问题不是驱动问题,我也是R3使用者,我估计是主板的电源管理模块的兼容问题,有个蛋疼的方法可以装WIN10,就是安装WIN10过程中每次重启都彻底断电,然后开机继续安装,是每次重启,一旦系统软关机重启,安装就会卡住,然后一直断电重启安装,就能装上WIN10,但是,就算装上了,也不能软重启,一旦软重启,开机时也会卡住,只能关机再开机才可以,所以,请更新下BIOS彻底解决这个问题

XPS,Alienware老用户迫切期盼,谢谢

10 消息

2015年8月1日 19:00

我关机两次后就变为恢复win7了 请问你是如何装上win10的 还望赐教详细步骤

2015年8月1日 20:00

您好,

可以使用微软的升级助手。
Windows 10升级助手 64位版本
go.microsoft.com/fwlink

10 消息

2015年8月2日 11:00

这是r3硬件问题,和微软无关,拜托帮忙开发个新的firmware ,不要总回复这种没有意义敷衍的解决方案了 谢谢

• 

274.2K 消息

2015年8月3日 04:00

这个没用,问题出自主板的BIOS程序,个人认为是电源管理的缺陷导致的兼容问题,我已经回答了怎么安装上WIN10,但是就算装上了,还是不能软重启,软重启会卡死在开机的启动转圈那里。

• 

274.2K 消息

2015年8月3日 04:00

我已经说的很清楚了,就是安装win10过程中,每次自动重启时都要马上彻底断电,不能让它自己软重启,要断开电源,然后再接上电源开机,是每一次重启都要这样做,然后你就可以从win7升级到win10,然并卵,就算升级成了WIN10,也不能软重启,只能关机断电再开机,软重启就会卡在开机转圈那里。

10 消息

2015年8月8日 02:00

DELL工程师们就没时间做个firmware吗,这让人以后还怎么买dell产品

找不到事件!