Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

HS

March 23rd, 2018 09:00

소유권 이전 문의

이베이를 통해 아래와 같은 데스크탑을 구입했습니다.

URL : https://www.ebay.com/itm/NEW-Alienware-Aurora-R7-Desktop-Core-i5-8400-16GB-RAM-1TB-HDD-NVIDIA-GTX-10...

판매자(개인 셀러)의 설명을 보면 새상품이며, 미국 보증기간이 2019년 2월 16일이라 명시되어 있습니다.

여기서 문의드립니다.

1.  판매자(이베이 개인 셀러)에게 해당 제품 구입만 하고 제품 등록을 안 한 상태라고 피드백 받았습니다.

이 상황에서 제가 판매자 정보를 바탕으로 소유권 이전 신청을 해야 하는 건가요?

아니면 그냥 제 정보로 제품등록 하는 건가요??

2. (소유권 이전을 해야한다면) 국내로 소유권 이전 가능 모델인 지?

3. (소유권 이전 가능하다면) 한국 서비스센터를 통해 무상 수리 가능한 지?

637 Posts

March 25th, 2018 18:00

안녕하세요 DELL 소셜 미디어 팀 입니다.

안녕하세요 DELL 소셜 미디어 팀 입니다.

보다 자세한 안내를 위해 사용하시고 계시는 제품의 서비스 태그, 성함, 전화번호, 메일 주소를 번거로우시겠지만,

우측 상단에 있는 메세지 아이콘을 클릭하신뒤 수신자 란에 저의 포럼 ID를 검색하셔서 개인 메세지를 보내주시면 확인하여 문의 주신 내용에 대하여 안내 드리도록 하겠습니다.

소유권 이전에 관련하여선 고객님께서 직접 신쳥

이벤트를 찾을 수 없습니다!