Start a Conversation

해결되지 않음

A

8 Posts

March 15th, 2019 06:00

에일리언웨어 매크로 적용이 안됩니다.

저장도 다 되어있고 키 설정도 되어있습니다.

아래의 크롬과같은 바로가기는 적용이 되지만 게임에서 사용하는 매크로기능은 작동을 안합니다.

저렇게 설정된 매크로키를 누르면 등록도 하지않은 'E'를 누릅니다. 해결 방법좀 알려주세요.

March 18th, 2019 18:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다. 문의 주신 내용 관련하여 고객님 이메일로 발송 해드렸습니다. 메일 확인 부탁 드리며, 추가 문의 있으신 경우 함께 회신 부탁 드립니다. 좋은 하루 보내세요 :) 감사합니다. Social Media Support Team

2 Posts

March 19th, 2019 19:00

저도 메일좀 부탁드립니다

April 19th, 2021 21:00

같은증상인데 저도 메일좀 주세요

매크로 키가 하나도 안 먹힙니다

이벤트를 찾을 수 없습니다!