Start a Conversation

해결되지 않음

C

2 Posts

February 21st, 2019 16:00

에일리언웨어 컨트롤 센터 파일을 구할 수 없을까요?

에일리언 웨어 컨트롤센터가 아닌 커맨드센터가 출시되면서

컨트롤센터 파일은 델 홈페이지에서 더이상 제공하지 않는 것 같은데요

다른 상위제품은 어떤지 몰라도 제가 사용하는 AW558은 커맨드센터에서 제대로 작동하지 않습니다..

컨트롤센터에서 제공하던 마우스버튼 매핑을 서로 바꾸는 기능도 없고요

커맨드센터가 아닌 구버젼 컨트롤센터 설치파일을 구하고싶습니다.

7 Technologist

• 

2.8K Posts

February 21st, 2019 23:00

안녕하세요.
Dell 소셜미디어팀입니다.
문의주셔서 감사합니다.

죄송합니다만, 문의주신 Alienware Control Center 관련된 구버전 설치 파일은 확인이 되지 않습니다.
AW558 제품을 연결하여 사용하는 델 Alienware 컴퓨터 서비스 태그 및 고객님 메일 주소를 우선 메시지로 부탁드려도 될까요?

메시지 보내는 방법: 오른쪽 상단 메시지 아이콘 클릭 후 수신자란에 저의 포럼 ID를 검색하여 보내주시면 되십니다.

답변을 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!