Start a Conversation

해결되지 않음

Y

1 Message

October 26th, 2018 07:00

절전 모드가 자꾸 초기화 되는데...

델에서 구매한 데스크탑에 설치된 윈도우10 그대로 사용중입니다. 전원 옵션에 절전 모드 설정 디폴트(?) 값이 1분으로 되어 있어서 해제를 해놓았는데, 제가 설정한 내용이 초기화되면서 계속 1분으로 바뀝니다.;;; 이게 정확하진 않지만 윈도우 문제같진 않고 델 프로그램중에 그런 기능이 있어서 이러는걸로 의심이 되는데... 혹시 확인 가능한가요? 잠깐 자리비우면 절전모드 들어가고 한번씩 절전모드에서 못빠져나와서 재부팅하는데 귀찮아 죽겠습니다..

Community Manager

• 

2K Posts

October 28th, 2018 21:00

안녕하세요. Dell 소셜미디어팀입니다.

먼저, 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 안내를 드리기 위해,

사용하고 계시는 컴퓨터 서비스 태그, 메일 주소를 메시지로 보내주시겠습니까?

메시지 보내는 방법: 오른쪽 상단 메시지 아이콘 클릭 후 저의 포럼 ID를 검색하여 보내주시면

됩니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다.

답변 기다리겠습니다.

감사합니다

Social Media Support

1 Message

November 17th, 2021 04:00

cmd (관리자권한) > powercfg /x monitor-timeout-ac 0

15분 강제 절전 상태에서 해제했습니다 한번 해보세요

이벤트를 찾을 수 없습니다!