Start a Conversation

Solved!

솔루션으로 이동

December 2nd, 2020 05:00

aw3821dw 제품의 해외구매품(Dell Japan) 소유권 이전 가능여부 문의

안녕하세요

aw3821dw 를 일본에서 프리미엄서포트 포함으로 구매한 것을 한국으로 이전신청이 가능한지 궁금합니다.

Community Manager

• 

2K Posts

December 2nd, 2020 22:00

정확히 이해하셨습니다.

Prosupport 와 Premium Support 같은 개념의 서비스입니다.

추가 문의사항이 있으시면 메세지 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

7 Technologist

• 

2.8K Posts

December 2nd, 2020 16:00

안녕하세요.
Dell 소셜미디어팀입니다.
문의주셔서 감사합니다.

AW3821DW 현재 델코리아 홈페이지에서도 판매하고 있는 제품으로 Monitor  ProSupport 서비스가 가입되어 있다면 서비스 이전 완료되면 국내에서도 서비스 받으실 수 있습니다.

소유권 이전의 경우 이전 사용자의 정보 및 우편번호가 정확하지 않아 소유권이전 거부/실패 하시는 경우가 높습니다.

소유권이전 진행 시 반드시 제품 구매처에 사용자정보 및 우편번호를 확인 하시어 기재 부탁드립니다.

아래 링크를 통해 소유권이전 신청 부탁 드립니다.

https://dell.to/2o5YUZ9

감사합니다.

13 Posts

December 2nd, 2020 18:00

추가로 문의드립니다.

소유자 이전 시 넘기는 사람과 받는 사람이 달라야하는 것인지, 아니면 국가이전 수준으로 진행이 가능한 것인지 궁금합니다.

7 Technologist

• 

2.8K Posts

December 2nd, 2020 18:00

이전 정보는 제품을 델로부터 구매하실 때 등록된 정보로 제출해야 됩니다.

New 정보는 이전 정보의 성함과 동일해도 상관은 없습니다.
서비스 지원 국가 이전이라면 새 주소는 한국 주소로 등록하시면 되십니다.

감사합니다.

13 Posts

December 2nd, 2020 22:00

확인 감사합니다.

정리하면, Dell Japan 공식홈페이지에서 제품을 구매하여 들여오는 경우

1. Prosupport 필수 등록 (구매 시 함께 구매예정이므로 계정에 등록될 것으로 예상)

2. 받은 물건에 대한 국가 이전 신청 (가이드 읽어보니 타 사이트 구매가 진행되는게 아니기 때문에 소유자는 제 이름으로 되어 있어서 소유권 변경은 진행 안해도 될 것으로 보임)

이겠네요.

현재 Prosupport 가 과거의 Premium Support와 같은 개념인가요??

이벤트를 찾을 수 없습니다!