Highlighted
RenanZin
6 Indium

Restauração

Ir para a Solução

Fiz uma desfragmentação e acabou ocupando 50GB a mais no HD, gostaria de efetuar uma restauração de fábrica, mas fazendo isso, vou perder os apps que vieram de fábrica?

Ex: Dell Battery Manager, My Dell, Dell Backup and Recovery...

1 SOLUÇÃO ACEITE

Soluções aceites
8 Krypton

RE: Restauração

Ir para a Solução


Olá Renanzin, tudo bem?


Sim, este procedimento apagará seus dados e aplicativos de terceiros (exemplo: software de impressora). Mas manterá os aplicativos de fábrica, por você mencionado. Tenha sempre um backup atualizado antes de utilizar este procedimento. Segue abaixo o link do Centro de downloads da Dell, para sua informação:

Caso precise de ajuda  para realizar a restauração de fábrica, segue orientação para:


 

Windows 7

http://pt.community.dell.com/support-forums/software/f/114/t/30283

Windows 8


http://pt.community.dell.com/support-forums/software/f/78/t/30749

 

 

  Gislaine
 ID 216613
 Fórum Collaborator
 Client ProSupport

Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

2 RESPOSTAS 2
8 Krypton

RE: Restauração

Ir para a Solução


Olá Renanzin, tudo bem?


Sim, este procedimento apagará seus dados e aplicativos de terceiros (exemplo: software de impressora). Mas manterá os aplicativos de fábrica, por você mencionado. Tenha sempre um backup atualizado antes de utilizar este procedimento. Segue abaixo o link do Centro de downloads da Dell, para sua informação:

Caso precise de ajuda  para realizar a restauração de fábrica, segue orientação para:


 

Windows 7

http://pt.community.dell.com/support-forums/software/f/114/t/30283

Windows 8


http://pt.community.dell.com/support-forums/software/f/78/t/30749

 

 

  Gislaine
 ID 216613
 Fórum Collaborator
 Client ProSupport

Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

RenanZin
6 Indium

RE: Restauração

Ir para a Solução

Acabei de efetuar a restauração, e apagou todos os dados como havia dito. Mas ele veio ocupando 100gb a mais do que quando liguei pela primeira vez. É normal isso? Abri o disco local C, selecionei tudo e abri propriedades para ver o espaço, não passa de 25gb utilizados. Alguma solução para isso?