Start a Conversation

해결되지 않음

K

3 Posts

February 18th, 2019 20:00

인스피론 7577 드라이버 설치중 문제가 생깁니다

이번에 7577을 구매했는데요 오늘 택배를 받고 서포트 어시스트를 설치하려 하니 카탈로그 오류가 뜨면서 인터넷 상태를 확인하라고 뜨네요 와이파이 연결된 상태인데 말이죠 관리자 권한으로 실행해도 설치가 안됩니다 무슨문제일까요?

February 18th, 2019 22:00

이메일은 kaksital345@gmail.com 입니다

코드는 37727984918 입니다

Community Manager

• 

2K Posts

안녕하세요. Dell 소셜미디어팀입니다.

먼저, 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 안내를 드리기 위해,

사용하고 계시는 모델의 서비스 태그, 메일 주소를 메시지로 보내주시겠습니까 ?

메시지 보내는 방법: 오른쪽 상단 메시지 아이콘 클릭 후 저의 포럼 ID를 검색하여 보내주시면 됩니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다.

답변 기다리겠습니다.

감사합니다.

Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!