Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

R

July 23rd, 2018 02:00

인스피론7577 소유권이전 진행상태 문의 합니다.

전에 한번 글을 올린적이 있습니다. 그땐 제가 상대방의 정보를 미흡하게 적어서 거절요청이 되었고

그래서 6월20일에 다시 중고판매자에게 문의하여 그분께서 기억나는대로 알려주셔서 적어서 다시 소유권 이전신청을 했습니다.

그리고 그당시에 3주에서 4주가 걸리신다고 했어서 1달이 좀 넘게 기다렸는데도 메일이 오질않네요.

언제쯤 승인이 날지 알아봐주실수있나요?

Community Manager

• 

2K Posts

July 23rd, 2018 18:00

안녕하세요. Dell 소셜미디어팀입니다.

먼저, 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 안내를 드리기 위해,

사용하고 계시는 컴퓨터 서비스 태그, 메일 주소를 메시지로 보내주시겠습니까?

메시지 보내는 방법: 오른쪽 상단 메시지 아이콘 클릭 후 저의 포럼 ID를 검색하여 보내주시면

됩니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다.

답변 기다리겠습니다.

감사합니다

Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!