Start a Conversation

해결되지 않음

T

2 Posts

July 25th, 2018 06:00

G5 5587 모델 패널을 교체하려고 하는데 도움 부탁드립니다.

기존 FHD모델 패널이 색재현율이 너무 떨어지는것 같아 교체하려고하는데요.

1. 기존에 코팅되있는 패널이 아닌 글레어 패널 중 현재 5587에 문제없이 호환 되는 패널이 있을까요?

2. xps 15 FHD에 들어간 패널이 호환이 될까요?

3. 5587에 들어간 패널 모델명 좀 상세히 알 수 있을까요? 꼭 액정을 뜯어봐야 하는건가요?

4. 공홈에서 호환되는 유광 패널을 따로 구입할 수 있나요?

도움 부탁드립니다.

Community Manager

• 

2K Posts

July 25th, 2018 17:00

안녕하세요. Dell 소셜미디어팀입니다.

정확한 안내를 드리기 위해,

사용하고 계시는 컴퓨터 서비스 태그, 메일 주소를 메시지로 보내주시겠습니까?

메시지 보내는 방법: 오른쪽 상단 메시지 아이콘 클릭 후 저의 포럼 ID를 검색하여 보내주시면

됩니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다.

답변 기다리겠습니다.

감사합니다

Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!