Start a Conversation

해결되지 않음

S

2 Posts

February 1st, 2019 01:00

dell g5 15인치 모델 사운드 크랙킹 및 킬러랜 멈춤현상

제목그대로 사운드 크랙킹 현상이 약 5~10분 간격으로 계속 나타납니다. 이게 정말 드르륵 거리는 소리가 5분~10분 마다 나는데 엄청 신경쓰이네요. 노트북 사양이 결코 낮은게 아닌데 말이죠... 그리고 킬러랜이 자꾸 작동을 멈춥니다. 드라이버도 계속 업데이트 하고 깔고 그랬는데도 왜이런 현상이 발생하는지 모르겠네요.. 참고로 이전 노트북에서도 사운드 크랙킹 현상은 동일하게 발생했었습니다. 회사도 다르고 하드웨어도 다른데 같은 증상이 생기네요 ㅇㅅㅇ;;;

7 Technologist

• 

2.8K Posts

February 6th, 2019 19:00

안녕하세요.
Dell 소셜미디어팀입니다.
제품 사용에 있어 불편함을 겪게 해드린 점 죄송합니다.

우선 Dell G5 정보 확인을 위해,
번거로우시겠지만 Dell 고유번호인 서비스 태그( 영어하고 숫자로 조합된 7자리) 및 메일주소를 메시지로 보내주시면 감사하겠습니다.

메시지 보내는 방법: 오른쪽 상단 메시지 아이콘 클릭 후 수신자란에 저의 포럼 ID를 검색하여 보내주시면 되십니다.

답변을 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.

May 1st, 2019 11:00

[ 개인 정보로 삭제해드립니다.]
이벤트를 찾을 수 없습니다!