Start a Conversation

해결되지 않음

H

2 Posts

May 12th, 2019 18:00

소유권 이전 관련 연락드립니다

소유권 이전 관련해서 연락드립니다

1월에 신청했는데 아무런 피드백이 없어서 

진행이 된줄 알았는데 안돼있어서 전화를

했더니 관련부서에 전달해서 빨리 처리할 수

있도록 해주신더 하셧습니다 그러나 처리

가 금요일쯤에 될거 같다고 하시면서 그때 

특정한 사유로 이전이 안될수도 있다라는

답변을 받았습니다 그래서 제가 구매한

정보를 메일로 보내서 빠른 처리를 받고

싶은데 어디로 보내야 할까요???

5 Practitioner

• 

274.2K Posts

May 12th, 2019 18:00

안녕하세요. DELL 소셜미디어팀 입니다.

소유권 이전의 경우 이전 사용자의 정보 및 우편번호가 정확하지 않아 소유권이전 거부/실패 하시는 경우가 높습니다.

소유권이전 진행 시 반드시 제품 구매처에 사용자정보 및 우편번호를 확인 하시어 기재 부탁드립니다.

소유권이전 시 영업일 기준 10일 ~ 15일 정도 소요되며, 해당 부서에서 고객님 이메일로 성공/실패 여부를 발송해 드립니다.

보다 자세한 안내를 위해 번거로우시겠지만 사용하시고 계시는 제품의 서비스 태그, 성함, 전화번호, 이메일 주소를

우측 상단에 있는 메세지 아이콘을 클릭하신 뒤 수신자 란에 저의 포럼 ID를 검색하셔서 개인 메세지로 보내주시면 제품 확인하여 문의 주신 내용에 대해 안내 드리도록 하겠습니다.

답변 기다리도록 하겠습니다.

감사합니다.
Social Media Support Team

2 Posts

May 12th, 2019 20:00

포럼 아이디가 뭔지 모르겟아요

May 12th, 2019 22:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

해당 부분 관련하여 담당부서와 유선으로 상담 진행 하신 것으로 확인 됩니다.
추가 문의 있으신 경우 재 문의 주시면 신속하게 처리해 드리도록 하겠습니다.

좋은 하루 보내세요 :)
감사합니다.
Social Media Support Team

이벤트를 찾을 수 없습니다!