开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

A

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2013年9月25日 03:00

预装 ubuntu 12.04 的戴尔电脑开箱解包过程(图片贴)

预装 ubuntu 12.04 LTS 的戴尔电脑,拆箱开机后,很快将开始 ubuntu 的初次配置过程。

首先选择语言。

(为了方便看到内容,下面的截图我将屏幕照片做了修剪。)

阅读“Dell最终用户协议”,选择“已阅读”框后,点击继续。

进行无线网络的配置,如果不想在此时就进行配置,或需要连接到隐藏网络,可以等以后进入系统后进行网络设置。

进行区域的设置。

进行键盘布局的设置。

进行用户名和密码的设置。

选择是否要直接制作出厂镜像的备份。在这里,我们选择直接使用空白 DVD 光盘进行备份。也可以使用 U 盘备份,或者不进行备份。

选择用户头像。

接下来将出现几个 ubuntu 的介绍画面。

几个画面过后,系统提示将镜像刻录到光盘上。镜像大小约为 2.2GB 。放入光盘后点击刻录。

经过一段时间的等待,刻录结束后,手动将光盘弹出,随后关闭刻录窗口。随后将继续 ubuntu 的安装过程。

至此,所有需要配置的步骤全部完成,等待一段时间后,就可以进入配置完成的 ubuntu 12.04 LTS 操作系统。

1 消息

2013年11月3日 02:00

非常详细的图说明。:emotion-21:

这里我有一个问题,在“制作Dell恢复光盘”那一步,我跳过了,我本打算 “稍后再生成恢复盘”。但是进入系统以后,我在Ubuntu里并没有如图所示找到 在"系统"里选择"工具"。。 请问在哪里去找?麻烦贴个图吧,多谢您:emotion-1:

• 

274.2K 消息

2013年11月17日 21:00

ubuntu 软件中心,直接搜索"DELL"。就能找到Dell Recovery。装这个就好。

• 

274.2K 消息

2014年1月2日 21:00

您好!我刚买了一台Precision T5610,系统是Ubuntu Linux 12.04。现在这个系统用着不舒服,想重新安装windows 7的系统,采用U盘安装的,但是在进入安装界面之后,鼠标、键盘就不能操作了,请问该如何解决?

2014年1月2日 22:00

是不是插到了USB3.0的口?换USB2.0的口试试

1 消息

2014年1月5日 02:00

您好,请问我刚买的电脑,预装的是ubuntu系统,想换成XP系统,可是我无法检测到分区,无法重新分区或者安装XP系统,请问要如何操作呢?

我是小白,请指教~

找不到事件!