Highlighted
1 Copper

PowerEdge T610 ne demarre plus

Bonjour,

J'ai un serveur de vidéosurveillance, PowerEdge T610, qui ne démarre plus. Il m'affiche le message d'erreur suivant:

"there are offline or missing virtual drives with preserved cache"

Pourriez-vous m'indiquer comment rétablir cette situation?

Vous remerciant par avance.

 

0 Compliments
3 RÉPONSES 3
Highlighted
Modérateur
Modérateur

Re: PowerEdge T610 ne demarre plus

Bonjour,

 

Plusieurs de vos disques semblent être en configuration étrangère. Vous devez entrer dans le bios de la carte RAID, vérifier que vous avez au moins deux disque en foreign config dans l'onglet PD management puis revenir dans l'onglet VD management, sélectionner la ligne du contrôleur puis F2/foreing config import. Si l'importation échoue, il faudra faire un F2/manage preserved cache/discard cache puis retenter un import de la configuration étrangère

 

Cordialement,

Stéphane Thiallier
Social Media and Communities professional

Customer feedback | What am I doing? Please contact my manager
0 Compliments
Highlighted
1 Copper

Re: PowerEdge T610 ne demarre plus

Bonjour,

Je vous remercie pour cette réponse qui m'a perms de relancer mon système.

Cordialement.

0 Compliments
Highlighted
Modérateur
Modérateur

Re: PowerEdge T610 ne demarre plus

Je vous en prie, merci pour cette information!

Je vous souhaite une excellente journée

 

Cordialement,

Stéphane Thiallier
Social Media and Communities professional

Customer feedback | What am I doing? Please contact my manager
0 Compliments