Highlighted
jgbertrand
Copper

PowerEdge 840 Hors Service

Accéder à la solution

Bonjour,

Après un arrêt planifié et correctement effectué via l'OS, notre serveur PE840 [XXXXXXX (XXXXXXXXXXX)] refuse de se rallumer.

Lorsque branché à la prise de courant, le voyant power s'allume en vert puis passe en clignotant en alternant avec la led DELL qui est ambrée clignotante au lieu d'être bleu.

Lorsque l'on appui sur le bouton d'allumage, aucune réaction sauf le bouton power qui devient vert fixe mais la led DELL reste ambrée clignotantes (donc indique un défaut). Aucun signal n'est envoyé à l'écran, aucun logo Dell ne s'affiche ni séquence de boot. Les ventilateurs tournent mais aucun des voyants de diagnostiques (ABCD) ne s'allume.

J'ai bien essayé de démarrer sans la RAM, puis avec une seule barette, en débranchant tout (clavier, souris, USB, RJ45), en retirant la carte PERC.Le serveur ne se rend compte de rien. Aucun code led ABCD ne s'affiche, aucun bip.

Avez vous une idée ou un conseil ?

Pourriez vous m'adresser très rapidement un devis concernant une alimentation pour ce serveur ainsi que le chiffrage d'une journée technicien une intervention sur la carte-mère ?

Modération : Suppression du SVC TAG et Express service code 

0 Compliments
2 RÉPONSES
Modérateur
Modérateur

RE: PowerEdge 840 Hors Service

Accéder à la solution

Merci de nous avoir contacté sur le forum dédié aux produits power edge Hors Garantie. Nous vous avons contacté par email afin de recueillir toutes les informations nécessaires.

Modérateur
Modérateur

RE: PowerEdge 840 Hors Service

Accéder à la solution

Bonjour,

Le serveur est devenu obsolète et les pièces ne sont plus disponibles au stock.

Cdt

Fatima

0 Compliments