Start a Conversation

해결되지 않음

A

2 Posts

December 16th, 2018 12:00

windows7 home premium OA 재설치

안녕하세요

windows7 home prem OA 재설치 하고 싶은데 이미지 파일이 없어요

이미지 파일 좀 받을 수 있을까요?

7 Technologist

• 

2.8K Posts

December 16th, 2018 19:00

안녕하세요.
Dell 소셜미디어팀입니다.
문의주셔서 감사합니다.

ISO 이미지 파일은 초기 탑재된 운영체제 버전으로 제공이 가능합니다.

우선 사용하고 계시는 컴퓨터 정보 확인을 위해,
번거로우시겠지만 델 고유번호인 서비스 태그(영어하고 숫자로 조합된 7자리)및 메일 주소를 메시지로 부탁드리겠습니다.

메시지 보내는 방법: 오른쪽 상단 메시지 아이콘 클릭 후 수신자란에 저의 포럼 ID를 검색하여 보내주시면 되십니다.

답변을 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.

2 Posts

December 30th, 2018 10:00

고맙습니다.

혹시 윈도우 재설치 방법 좀 알려주실 수 있을까요.

7 Technologist

• 

2.8K Posts

December 30th, 2018 21:00

메일로 윈도우 7 설치 방법에 대해 보내드렸습니다.

확인 부탁드립니다.

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!