Highlighted
Manuel35i
Bronze

Dell Venue 11 Pro 7130

Gehe zu Lösung

Hallo

ich habe das Problem das wenn ich das Netzteil im normalen Betrieb einstecke das ganze Tabelle aus geht.

Es fährt auch deutlich langsamer hoch als am Anfang. Einschalttaste gedrückt dann passiert ca 15-20 Sekunden nichts und dann kommt das Dell Logo

Vielleicht kann mir ja jemand Helfen

Tags (1)
0 Kudos
14 ANTWORTEN
Moderator
Moderator

RE: Dell Venue 11 Pro 7130

Gehe zu Lösung

Hallo Manuel,

möglicherweise ist das Netzteil defekt.

Bitte prüfe im BIOS Abschnitt "Battery Information" mit welcher Wattleistung das Netzteil erkannt wird.

Führe wenn möglich auch die ePSA Diagnose über das BIOS Bootmenü durch.

Viele Grüße,

Florian


DellFlorian Steinau
Community Technologist - Business Client
Social Media and Communities Professional
Twitter | LinkedIn | XING
0 Kudos
Manuel35i
Bronze

RE: Dell Venue 11 Pro 7130

Gehe zu Lösung

Hallo Florian,

es Zeigt kurz 30 Watt an dann geht der Bildschirm aus wie im Windows auch!

0 Kudos
Moderator
Moderator

RE: Dell Venue 11 Pro 7130

Gehe zu Lösung

Hallo Manuel,

verwendest du das originale Netzteil von Dell? Dieses sollte mit 24 Watt erkannt werden.

Hat das Tablet noch einen aktiven Service Vertrag?

Viele Grüße,

Florian


DellFlorian Steinau
Community Technologist - Business Client
Social Media and Communities Professional
Twitter | LinkedIn | XING
0 Kudos
Manuel35i
Bronze

RE: Dell Venue 11 Pro 7130

Gehe zu Lösung

Hab mir ein neues Netzteil gekauft jetzt Funktioniert wieder alles.

Nur beim Booten dauert es ewig bis das Dell Symbol kommt und das Tablett was macht. 

Woran könnte das Liegen?

0 Kudos
Moderator
Moderator

RE: Dell Venue 11 Pro 7130

Gehe zu Lösung

Hallo,

bitte entschuldige meine späte Rückmeldung. Ich war letzte Woche nicht im Büro.

Hast du dir denn ein originales Netzteil von Dell gekauft?

Mit wieviel Watt wird dieses im BIOS erkannt?

Viele Grüße,

Florian


DellFlorian Steinau
Community Technologist - Business Client
Social Media and Communities Professional
Twitter | LinkedIn | XING
0 Kudos
Manuel35i
Bronze

RE: Dell Venue 11 Pro 7130

Gehe zu Lösung

Hallo kein Problem!

Ja ist das Original Dell Netzteil.

Es werden 24 watt im Bios angezeigt.

Hast du eine Idee warum das Tabelle so lange zum Hochfahren braucht?

0 Kudos
Moderator
Moderator

RE: Dell Venue 11 Pro 7130

Gehe zu Lösung

Mir ist nicht bekannt, womit das zusammen hängen soll.

Wie lange braucht das Tablet bis das Dell Logo auf dem LCD angezeigt wird und wie lange dauert es bis das Windows vollständig hochgefahren ist?

Führe bitte die ePSA Diagnose im BIOS Bootmenü durch.

Sende mir bitte die Seriennummer vom Netzteil über eine private Nachricht.

Viele Grüße,

Florian


DellFlorian Steinau
Community Technologist - Business Client
Social Media and Communities Professional
Twitter | LinkedIn | XING
0 Kudos
Manuel35i
Bronze

RE: Dell Venue 11 Pro 7130

Gehe zu Lösung

Bis das Dell Logo kommt dauert es 20 sekunden und um Windows komplett zu laden dann nochmal 15 sekunden.

Rest sende ich dir per PN

0 Kudos
Moderator
Moderator

RE: Dell Venue 11 Pro 7130

Gehe zu Lösung

Danke für die Infos.

Die Netzteil Seriennummer ist soweit in Ordnung.

Beim Test mit 2 Venue 11 Pro (7130) hier bei uns, dauerte es jeweils 3-5 Sekunden für den POST und nochmal 5 Sekunden bis das Betriebssystem beim Anmeldebildschirm war.

Vielleicht hilft dir dieser Artikel weiter, um das Gerät zu beschleunigen.

Viele Grüße,

Florian


DellFlorian Steinau
Community Technologist - Business Client
Social Media and Communities Professional
Twitter | LinkedIn | XING
0 Kudos