Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

Closed

I

12 Posts

July 28th, 2008 03:00

비스타 구려요

아 이번에 델노트북샀더니 xp단종이라고 비스타가 되서 왔는데,

이거 xp에 비해 너무 별로네요. 그리 가벼운것같지도 않고.

298 Posts

July 31st, 2008 19:00

님의 말씀이 맞아요 저도 그 부분은 어느정도 공감을 합니다.

그러나, 그거 아세요

MS사에서 OS가 나올때 초기에 98 초기 버젼도 불안정해서

나중에 WIN 98 SE 버젼에서 안정적이었고

WIN ME ( 불안정한것은 누구나 다 인정을 합니다. )

윈도우즈 2000 ( SERVICE PAKC 4  까지 나왔습니다. )

윈도우즈 XP 초기에 나온 이후에 현재 SP 2 와 SP3 까지 나왔죠

VISTA도 그런 수순을 밟을것 같습니다.

단지 ,XP 시절에는 그래도 ME와 2000이 어느정도 같이 판매가 되었는데

현재 VISTA는 출시가 되어서 올해 6월 달에 기업체에서는 더이상 XP공급을 안한다고 한거죠..

MS사에서 돈을 벌려고 ㅠ-ㅠ
이벤트를 찾을 수 없습니다!