开始新对话

未解决

WW

1 消息

2018年9月1日 03:00

7040 换上G3900 或I5 7500 无法开机

7040已经更新为2018年6月最新CPU BIOS

613 消息

2018年9月25日 05:00

支持intel第六代酷睿处理器

2018年10月16日 23:00

您好,小编不是很明白您的意思,您是指更换电脑的主板配件么?麻烦您提供一下机器的服务编码,以便小编准确快速确认您机器的信息,更好地为您提供服务哦,谢谢支持(笔记本:服务编号在机器的底部有一个白色细长标签,由英文+数字组合,一共7位数;台式机:服务编码位置在机箱上)

3 消息

2019年11月4日 04:00

就是不支持7代cpu呗!

2 消息

2019年11月27日 22:00

G3900是六代吧呀?我也遇到了同样的问题,换了u就启动不了

4 消息

2021年8月28日 08:00

< Private Service tag removed. TOS70>

< Private Express service code removed. TOS70>

换6700开不了机,亮一下黄灯,

换上G3900开不了机 一样,。以为是需要低压U,

换上G3900T也是一样。只能自带的6500T

是主板没有加入其他CPU代码么?

要怎么做才能换其他CPU?

4 消息

2021年9月1日 04:00

是更换CPU.我想更换为其他型号的CPU,如6700T,G3900T之类

我的机器是 7040M   

N O:8 F 7 7 V G 2

4 消息

2021年9月6日 23:00

我以为是TDP过了,换上G3900T 还是不能启动。

多半是BIOS里面微码不够或者根本就是锁定CPU

手里没有额外的6500T 没法替换测试

找不到事件!