开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2017年10月29日 20:00

咨询DELL R710不同容量的内存插法

您好,我有4条1G的内存和2条8G的内存,应该怎么插法,谢谢

1.2K 消息

2017年10月31日 00:00

Hi,首先要确定一下您的服务器是不是双CPU哦,另外不同类型的内存不能混用(UDIMM、RDIMM 和 LRDIMM 不得混用)

假如您服务器是双CPU,内存类型又相同的情况下,建议的插法是:A1(8G)、A2(1G)、A3(1G)

/A4(8G)、A5(1G)、A6(1G)

我在文档中查到R710 只支持2/4/6/8/16G的RDIMM内存,所以不确定您的1G是否可以使用,不行的话,您就只用8G的吧。

下面这个文章有具体介绍11G内存的配置规则,您可以看一下:

www.dell.com/.../memory-configuration-rules-for-11g-systems---kb-article---355689

2 消息

2018年1月2日 18:00

您好,由于之前买了2根8G的内存,1G的内存条都不用了,谢谢您。

现在需要在2个8G的基础上在增加2根16G的内存应该怎么插法或者在接入2根8G的内存,期待您的回复,谢谢

1.2K 消息

2018年1月3日 17:00

Hi, 建议的插法是:A1(16G)、A2(8G)

/A4(16G)、A5(8G)

1 消息

2019年11月13日 19:00

我想问下一条16GB的可以7个8GB的混用吗?

找不到事件!