开始新对话

未解决

C

7 消息

2018年9月23日 05:00

DELL r510 登陆远程管理器后查看到磁盘控制器有感叹号,请问是什么问题,我把详细错误切图!

这个是错误显示:2335 Sun Sep 23 17:58:55 2018 Storage Service Controller event log: PD 0b(e0x20/s11) is not a certified drive: Controller 0 (PERC H700 Integrated) 。。。

QQ截图20180923201747.jpg请问这个是什么原因造成的?是H700卡有问题吗??

1.2K 消息

2018年9月24日 00:00

您好,2335 Sun Sep 23 17:58:55 2018 Storage Service Controller event log: PD 0b(e0x20/s11) is not a certified drive: Controller 0 (PERC H700 Integrated)这个报错的意思是硬盘不是戴尔认证的硬盘。看到硬盘的状态都是联机的,应该就是因为不是认证的这个原因导致有感叹号,请问这些硬盘您都是后来加上去的吗?也有一种可能情况是,硬盘是预报警的状态,也会有感叹号,方便的话可以收集一份日志过来我再确认一下硬盘的状态。

Windows收集DSET日志的方法-V3.7

www.dell.com/support/article/sln304629/zh

RH Linux收集DSET日志的方法-V3.7

www.dell.com/support/article/sln305293/zh

ESXi5.0通过DSET远程收集日志-V3.7

www.dell.com/support/article/sln272599/zh

613 消息

2018年9月24日 19:00

非戴尔认证(原装)的硬盘

7 消息

2018年9月25日 01:00

我按你发的软件已安装,也解压了压缩包,请问后面怎么操作呢

7 消息

2018年9月25日 01:00

这个是按你教我的,我把那个压缩包传您,你帮看看,谢谢https://pan.baidu.com/s/13H9I0_XnaFucJP5uwY6pew

1.2K 消息

2018年10月1日 23:00

Hi,日志里面看不到具体的信息。估计是收集的时候出现了问题,请重新收集一下,把下面图2的地方可以勾选的都选上。另外需要注意:以【管理员身份运行】该文件;360等杀毒软件在运行的时候,可能会导致无法抓取到日志,若抓取不到或者卡着不动的时候,建议将360等杀毒软件关闭111.png

7 消息

2018年10月4日 19:00

我又重新上传了日志到指定的网站上,请朋友尽快帮我查看一下,谢谢了 文件名: DSET Report for [SvcTag-497Y33X-PE R510] on 10-05-2018 at 09.44 AM.zip

1.2K 消息

2018年10月7日 22:00

您好,通过日志查到您的硬盘不是Dell认证的硬盘,应该是因为这个原因有感叹号。另外所有硬盘的状态都是online,所以对使用应该是没有什么影响的,但因为不是认证的硬盘,所以后续有什么不兼容或者不稳定的情况,这个没有办法去预见哦。

7 消息

2018年10月8日 01:00

哦,我这个是新买的西数4T企业级硬盘,是西数才上市的企业级硬盘,是日立生产,日立与西数合并。

DELL认证的硬盘,一般是哪些硬盘可以告诉下不,后面的服务器,注意一下这方面!

1.2K 消息

2018年10月10日 01:00

Hi Dell认证的硬盘,建议直接找Dell采购或通过Dell的经销商哈。下次有需要的话可以联系我们销售部:

售前优惠电话咨询专线: 800-858-2021 (座机)  400-886-6517 (手机)

7 消息

2018年10月17日 21:00

QQ图片20181018122119.jpg咨询一下,这里闪这个红灯,是什么意思??是哪里出问题了吗?

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2018年10月18日 01:00

不用dell盘系统就无法获取风扇智能配置信息,风扇默认提升转速。

1.2K 消息

2018年10月23日 21:00

这样,要麻烦您去下载个DSET2.2拷贝日志给我看看才行了,您做好了可以私信我。具体方法搜索一下论坛内部帖子,关键字DSET就好了。

找不到事件!