开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

D

2018年1月22日 17:00

M610报错Critical A runtime critical stop occurred

有两台M610刀片服务器都在异常重启后亮黄灯。

刀框液晶面板上的报错信息是 

Critical A runtime critical stop occurred  

面板上的刀片图标上有一个红叉

请问应如何处理。

613 消息

2018年1月23日 05:00

因为操作系统运行时的异常导致系统停机。这是内核严重错误或错误检查事件。

请检查服务器LOG。

1.2K 消息

2018年1月28日 23:00

Hi,这个报错是由于有异常关机,您可以收集一份日志过来我帮您看看。

Windows收集DSET日志的方法-V3.7

www.dell.com/support/article/sln304629/zh

RH Linux收集DSET日志的方法-V3.7

www.dell.com/support/article/sln305293/zh

ESXi5.0通过DSET远程收集日志-V3.7

www.dell.com/support/article/sln272599/zh

SLI2.2收集DSET日志的操作方法-U盘

www.dell.com/support/article/sln304597/zh

1 消息

2018年3月19日 00:00

您好, 我的服务器也出现这个报错,请问如何把收集到的日志发给您

1.2K 消息

2018年3月19日 01:00

Hi,您可以选择添加附件发给我哈~~

1 消息

2018年4月10日 01:00

附件怎么发

1 消息

2018年8月29日 18:00

怎么添加附件,我没有看到添加附件按键

1 消息

2018年12月17日 19:00

我也是同样的问题请问怎么把日志发给您