开始新对话

未解决

K

1 Rookie

• 

24 消息

2018年11月29日 23:00

PowerEdge R720 不符合新鲜空气的配置

我的R720在iDRAC7查看温度里显示“不符合新鲜空气的配置”,这是什么回事,还有6个风扇的转速也是1,2,3基本在27%左右,而4,5,6都是在48%左右或还高!

613 消息

2018年11月30日 00:00

考虑是室温比较高?

1 Rookie

• 

24 消息

2018年11月30日 17:00

现在室温在23度左右,别一台没有报错!

1.2K 消息

2018年12月2日 21:00

Hi, 可以在idrac里面收集一份日志过来我看看。收集好了之后可以私信我发上传链接给您。谢谢!

通过iDRAC收集TSR日志的操作方法(12/13G)

www.dell.com/support/article/sln305282/zh

1 Rookie

• 

24 消息

2018年12月25日 22:00

@Monica_Yang  已写:

Hi, 可以在idrac里面收集一份日志过来我看看。收集好了之后可以私信我发上传链接给您。谢谢!

通过iDRAC收集TSR日志的操作方法(12/13G

www.dell.com/support/article/sln305282/zh

我更新了所有固并重置了iDRAC和BIOS后,风扇转速比之前的高了,可还是提示“不符合新鲜空气的配置”。

收集到日志了,请帮我看一下。

1.2K 消息

2018年12月28日 20:00

嗯,好的,我已经私信您了,麻烦把日志发给我一下。标题备注一下:论坛case+<您的用户名>,这样方便我识别哈。 谢谢!祝您新年快乐!

1.2K 消息

2018年12月29日 01:00

您好,日志我看到了,目前看到Fan4风扇有报错,但目前状态还算正常。另外风扇的转速都偏高,有的都到11040转了。看到您机器是R720XD,这款机器是密集型的服务器,本身是不支持显卡的,有接外接显卡会造成散热负担很大,所以导致风扇转速升高。您可以尝试移除独立显卡再测试一下。关于风扇问题,可以把Fan4和其他风扇交换位置测试一下,看看报错是否会有变化。

找不到事件!