开始新对话

未解决

1 消息

2018年7月22日 01:00

R730服务器不能开机

插上电源线后,4号风扇转动,靠近iDRAC接口那里,主板上有一个灯亮,按开机按钮没有任何反应,前面板液晶屏无显示,复位的那个“i”小按钮亮了2秒钟就灭了,iDRAC接口灯也不亮,但是网卡接口灯亮,很奇怪!

后来,拔掉电源线,按开机按钮20秒后,重新插上电源线,风扇声音很大,但是仍然不能开机

1.2K 消息

2018年7月23日 03:00

Hi, 最后一次测试,开机按钮灯是否有亮呢?另外也检查一下电源的灯状态,看看会不会是电源有问题。

开不了机是指通不了电还是可以开机但是过不了自检或者进不了系统呢?假如是通不了电,那多考虑是电源或者主板的问题。假如是过不了自检,要看看开机卡在哪一步。

3 消息

2018年10月29日 21:00

我的机器跟这个现象很接近,如下: 1、4号风扇一直在转动工作; 2、电源开关旁边的“i”灯在机器插电后亮几秒钟后就自己灭了; 3、前面板LED显示屏不亮; 4、主板上的灯亮,绿色; 5、电源插口的指示灯亮,绿色; 6、网口插网线,网口灯亮。 不知道楼主怎么解决的?

Moderator

• 

128 消息

2018年10月29日 23:00

1、4号风扇一直在转动工作;

不说明问题

2、电源开关旁边的“i”灯在机器插电后亮几秒钟后就自己灭了;

不说明情况

3、前面板LED显示屏不亮;

前LED没电

4、主板上的灯亮,绿色;

主板有电

5、电源插口的指示灯亮,绿色;

电源正常

6、网口插网线,网口灯亮。

网口有电

不知道楼主怎么解决的?

尝试链接idrac 口看看能不能进入诊断系统。

进入方法见附件。

1个附件

3 消息

2018年10月30日 00:00

接上显示器没有任何信号输出。

1.2K 消息

2018年10月30日 02:00

按照您之前描述的情况,电源运作应该是正常的,因为电源灯正常、风扇可以转,所以供电方面没有问题。现在怀疑是主板的问题。您可以先尝试释放一下静电,然后再留意开机后开机按钮灯的状态。

释放静电方法:移除电源线,按着开机按钮大概30秒先释放一下静电,重新插入电源线后 , 请先等待一分钟再接通服务器电源测试

3 消息

2018年10月31日 17:00

谢谢各位大侠的回复,问题已经确认是前面板小PCB板子的问题,换了就好了。

1.2K 消息

2018年11月1日 01:00

好的,也谢谢您把结果告诉大家。祝您生活愉快~:Smile:

1 消息

2020年1月19日 20:00

自动重启是什么情况

5 消息

2022年12月26日 05:00

我的问题和你一样,区别就是前i灯亮,后i灯不亮,请问是否也换前面板

435 消息

2022年12月26日 16:00

您好,后面 i 灯不亮,按一下后面的i 灯,会亮吗?

后面的i 灯是主板上的,如果不会亮的话,是考虑主板有异常

5 消息

2023年1月13日 05:00

按一下也不会亮,哪个芯片是控制这个的

435 消息

2023年1月15日 17:00

您好,这个灯光是集成在主板上的,由主板IDRAC芯片控制

5 消息

2023年4月30日 08:00

idrac坏了,会影响vga输出显示吗?

1 Rookie

• 

190 消息

2023年5月3日 19:00

您好,IDRAC的硬件管理模块,VGA输出的话和显卡相关,正常是不互相影响的呢。

1 消息

2024年1月20日 07:00

我的机器也出现了和您的机器一样的毛病,请问您的问题是如何解决的?

找不到事件!