开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2017年8月8日 02:00

T310服务器是否能安装windows server 2008 r2 64位操作系统

在安装server 2008 操作系统时,将2008 镜像直接插入光驱,等进入光盘启动后,在server 2008 系统读条阶段,屏幕会蓝屏,这是什么原因?是T310不支持安装2008的操作系统吗?如果能安装的话,能否给我发一份此服务器的raid驱动。我的服务器服务标签是55hrw2x

1.2K 消息

2017年8月8日 05:00

您好!T310是支持Windows Server 2008的哦,Raid Card驱动您可以点击下面链接查找,查找前要选对应的系统版本。

http://www.dell.com/support/home/cn/zh/cndhs1/product-support/servicetag/55hrw2x/drivers

3 消息

2017年8月8日 19:00

用raid卡安装server 2008 r2 的时候蓝屏,后来将raid拆下,直接将硬盘挂载到主板SATA口上安装重新也是出现蓝屏,是服务器硬件不支持吗?

1.2K 消息

2017年8月8日 20:00

您好,是装完系统后出现这样的报错吗?加载Raid 卡驱动的时候是否有选择正确的系统, Windows Server 2008 R2呢?

3 消息

2017年8月8日 21:00

是还没到安装界面就蓝屏了。

1.2K 消息

2017年8月9日 03:00

您可以把BIOS恢复一下默认设置/重新拔插一下内存再试试,也有可能是系统本身有问题,可以换个安装介质试试。

2 消息

2018年1月17日 20:00

DEll POWEREAGE T310的服务器上带磁盘阵列吗

2 消息

2018年1月17日 20:00

DEll POWEREAGE T310的服务器上带磁盘阵列吗

1.2K 消息

2018年1月18日 23:00

Hi, T310是可以支持Windows Server 2008 R2的,您服务器具体的阵列卡型号我这边查不到。可以点击下面链接查找对应的驱动:

http://www.dell.com/support/home/cn/zh/cndhs1/product-support/product/poweredge-t310/drivers

找不到事件!