开始新对话

未解决

T

20 消息

2020年10月15日 03:00

PowerEdge R430 内部USB接口(位于主板上,机箱内部)是否可以安装加密狗

您好,请问一下PowerEdge R430主板上有个USB接口,手册上说这个接口是内部 USB 存储盘,用于启动引导使用,请问一下,这个USB接口是否可以用于安装硬件加密狗使用。在系统中是否可以正常识别出来。

谢谢帮助

1 Rookie

• 

748 消息

2020年10月15日 19:00

您好

如手册中内部是一个 9 针 USB 3.0 兼容端口,所以可以自行接加密狗测试一下看是否能兼容

https://dell.to/2HdO7pl

为了更好的为您提供支持,请您将设备的服务编号私信我。服务编号查找方法请参看: https://dell.to/3c80XAE

20 消息

2020年10月15日 22:00

您好,硬件加密狗已经安装在主板的USB接口了,但在windos server2016标准版的设备管理器中提示找不到驱动

20 消息

2020年10月16日 00:00

您好,目前加密狗的驱动已安装过,但仍然不能被识别,这个服务器上共计安装两个加密狗,一个内置,一个是外置,外置可以正常被识别到,但内容却不能,只是识别成大容量存储。请问一下,使用内部的USB接口需要进行什么单独的设置吗?

1 Rookie

• 

748 消息

2020年10月16日 00:00

您好,

1,目前是可以认到没有驱动。那您那可以找到这个加密狗对应的驱动安装一下吗?

2,如果此加加密狗接到外置的USB口上是否也是一样的情况呢?

1 Rookie

• 

748 消息

2020年10月16日 01:00

您好

1,BIOS下内部USB口只有开启和禁用的设置

2,内置这个加密狗放到外置USB口上是可以正常使用是吗?

3,如BIOS、IDRAC版本低的话,有条件可以升级BIOS、IDRAC后再测试看看

20 消息

2020年10月21日 03:00

谢谢您的帮助,暂时服务器不方便断电,找个机会试一下,到时再反馈给您。

1 Rookie

• 

190 消息

2020年10月21日 17:00

不客气呢^_^小编很高兴为您服务。后续有遇到任何技术上的问题需要协助确认,您尽管召唤,小编能帮助到您的一定竭尽全力帮您解决(*^▽^*) 

衷心的祝您生活愉快 (●'◡'●)♡

找不到事件!